я там учился. Мне все понравилось, теория правда не очень, зато с практоикой на 5+ с первой же недели за руль, и за прогулы не ругали! Кста, преподы оч талковые, + проблем с машинами нет! а ето главное!
--------------------
Смерть не имеет к нам никакого отношения. Пока мы существуем, смерти еще нет, а когда есть смерть, уже нет нас.
Получил права 16.10.08 группа 32-В,доволен до невозможности Хочу поблагодарить наших инструкторов(Германа и Вениамина)за то что они все же смогли научить нашу группу ездить,за терпение и труд что они в нас вложили.Теорию сдали все и за это большая благодарность нашему преподу по теории Грачеву Максиму Александровичу.Всем СПАСИБО! Привет 32 группе!
Сынок отучился в Ниве. Получил права, поехали. Он за рулём. Я - пасажиром. За день сделал несколько небольших замечаний. На следующий день доверил машину одному. Катал маму и подругу. Всё было в норме. Вывод: в НИВЕ учат водить не плохо.
Получил права 16.10.08 группа 32-В,доволен до невозможности Хочу поблагодарить наших инструкторов(Германа и Вениамина)за то что они все же смогли научить нашу группу ездить,за терпение и труд что они в нас вложили.Теорию сдали все и за это большая благодарность нашему преподу по теории Грачеву Максиму Александровичу.Всем СПАСИБО! Привет 32 группе!
Учился в 32-ой группе с 1-го раза не здал парковку, сегодня 24.10.08 здал вождение, но прав не получил. Категорию А ни в какую не хотят ставить, в 106 кабинете сказали что заплатишь за аренду мотоцикла на автодроме они дадут. Пришол на автодром, говорю так мол так сказали заплачу за аренду вы должны предоставить мне мотоцикл, в ответ слышу "а мы всё равно не дадим", ну и .... же там работают.
Учился в 32-ой группе с 1-го раза не здал парковку, сегодня 24.10.08 здал вождение, но прав не получил. Категорию А ни в какую не хотят ставить, в 106 кабинете сказали что заплатишь за аренду мотоцикла на автодроме они дадут. Пришол на автодром, говорю так мол так сказали заплачу за аренду вы должны предоставить мне мотоцикл, в ответ слышу "а мы всё равно не дадим", ну и .... же там работают.
Вот. Доучилась, 36-я группа. Теорию преподавал Игорь Владимирович. Очень интересно и все запомнилось с первого раза, даже дополнительно ничего не читал и не повторял. Жаль обучение закончилось так быстро. Практика - Валерий Анатольевич (563, 14-я), в основном ходила к нему. Натренировал так, что параллельная парковка - ерунда. Сдала все с первого раза, без проблем.
Я сейчас там учусь Очень нравится, преподаватель теории - Зайцев Олег, объясняет так, что фиг забудешь потом Огромная просьба! Кто-нибудь выскажите свое мнение о Краснове Иване Влдимировиче.. Кто с ним учился или близко общался? Красная семерка, номер 749 вроде....
Сообщение отредактировал Soul Aveo - Dec 20 2008, 19:53