за сутки вполне реально.в первой городской больнице можно пройти почти всех врачей.а отдельно на Пирогова надо проходить психиатра,нарколога.Каждый из них берёт денежку небольшую.кароче бери 500 р и иди делай справку
Привет ВСЕМ! Я тоже училась в НИВЕ. В общем взятом мне все понравилось. Теоретиком у нас был Андрей Иванович Музяков, а инструктором Герман и Гера. Внутренний экзамен я сдала сразу и в ГАИ тоже не было никакаих проблем. А в ГАИ наша группа (42В) сдавала, как я помню, в конце января. Преподу и инструкрорам огромное СПАСИБО!
26.07.08 группа 19В получила права. Огромное спасибо инструкторам и Леониду Карпову (преподователь теории) за то что поддерживали нас на экзаменах. Молодцы и девчата и ребята!!!
Получила права в августе. Отличное время! Теория у Михайлова Олега была (препод просто отличный, информацию давал так, что в голове до сих пор все свежее), а вождение было у Андреева и Борисова (Борисов больше по загону гонял и педали редко когда отпускал, а Леша Андреев - это просто супер! Сразу в город и все на практике показывал). Школа вообщем супер! Идите туда учиться, не пожалеете!!!