Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
36 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "НИВА" , обсуждение автошколы

Тычоблин
post Sep 13 2007, 17:00 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(HenryFrost @ Sep 13 2007, 17:14)
.. Значит они все бабки от обучения на закупку новых машин расходуют. А инструкторы на голом окладе по ЕТС. Всетаки на сколько мне известно разрешается направлять часть заработанных бюджетным учреждением денег на поощрение работников.

Это значит, какая-то часть бабок уходят в федеральный, а какая-то часть в местный бюджеты. Себе они ничего оставить не могут.
А потом из бюджета же выделяются средства и на содержание автопарка и на зарплату сотрудникам.

Сообщение отредактировал Тычоблин - Sep 13 2007, 17:01
Profile CardPM
  0/0  
Tani
post Sep 13 2007, 19:39 
Отправлено #122

Гуру

Из: Чебоксары
Hyundai ix55

Цитата
Ну, начнем с пресловутых 110 рублей "на бензин" за одно занятие....но давайте называть вещи своими именами: 110 рублей - чаевые инструктору
я это вовремя поняла и просто стала требовать отъездить часы. Да еще, плюс был в том, что до дома себя провожала wink.gif
Препод по ПДД - Олег Александрович - юморист и прекрасно знает свое дело. Спасибо ему. Были 2 инструктора: первый, на 5-ке часто выполнял мою работу, что не понравилось, второй на 7-ке, Георгиев, не вмешивался, давал дельные советы, впоследствии только к нему и записывалась. Методисты работают - звонят, предупреждают про изменения в графике. Вобщем, лично я с негативом здесь не сталкивалась.

Сообщение отредактировал Tani - Sep 13 2007, 23:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vlada
post Sep 13 2007, 22:51 
Отправлено #123

Эксперт

Цитата(Стил @ Sep 13 2007, 12:18)
Хотя в общем, тоже могли бы и предупредить, что в присутствии инспектора ГИБДД у машины должны существовать только три передачи - задняя, первая и вторая.
*

Действительно, пока никто не предупреждал в Ниве об этом, и что ездить можно только не более 40 км/ч узнала на форумах. Будет 7-ое вождение, а на эстакаду не ездили ни разу, все кормят завтраками, остается 5 вождений. Инструктор предупредил, что 50 руб. еще за езду будут брать на Богданке, а на экзамене - аренда бесплатно.
У нас 455 и 724 Волги, у обоих не работает спидометр, в Гаи на сдачу экзамена интересно допускали такие машины? Есть знакомая, она с самого начала знала на какой машине в ГАИ будут сдавать экзамен, на ней и тренировалась, свои инструктора нам говорят, что будет известно перед внутренними экзаменами.
А так пока впечатление не из отрицательных, инструктора терпеливые, по преподаванию теории(у нас Юрий Арсентьевич, фамилию не говорит, может это секрет?) тоже все понятно разъясняет.
Profile CardPM
  0/0  
Floppsky
post Sep 27 2007, 08:07 
Отправлено #124

Продвинутый

Опель

Из: отовсюду
Opel '90

как там к прогульщикам относятся? а то у меня работа, плавающий график, иногда смогу приходить, иногда нет, где-то 50/50 получается sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Sep 27 2007, 12:06 
Отправлено #125

Индивидуалист

Нормально там относятся. Как ко взрослым людям. Главное, чтоб ты за обучение платил.
Profile CardPM
  0/0  
DarkMission
post Sep 27 2007, 12:10 
Отправлено #126

йА крЕвЕдкО

а это правдо что они тойоты закупают для возждения? ohmy.gif huh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
melKart
post Sep 27 2007, 12:10 
Отправлено #127

Гуру

Цитата(Floppsky @ Sep 27 2007, 09:07)
как там к прогульщикам относятся? а то у меня работа, плавающий график, иногда смогу приходить, иногда нет, где-то 50/50 получается sad.gif
*

можешь вообще не ходить - только сдать внутренний экзамен.

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Profile CardPM
  0/0  
istoriya
post Sep 27 2007, 21:29 
Отправлено #128

Начинающий

Цитата(Стил @ Sep 13 2007, 12:18)
Закончил эту школу и по прошествии обучения могу сказать, что особых восторгов по поводу "Нивы", чем полна данная тема, не разделяю.
*

Критикуешь, предлагай!
Profile CardPM
  0/0  
alex_bender
post Nov 7 2007, 12:23 
Отправлено #129

Продвинутый

Из: 21RUS

Я сейчас учусь там, мне нравится. Инструктор по вождению толково объясняет. Преподы хорошие.
Ездим мы на новой семерке.

Сообщение отредактировал alex_bender - Nov 7 2007, 12:23
Profile CardPM
  0/0  
Mi4elin
post Nov 7 2007, 21:28 
Отправлено #130

Эксперт

Ещё один тазовод

Из: города на Волге
Калина

Цитата(Стил @ Sep 13 2007, 11:18)
По поводу практического вождения много претензий - причем не к конкретным инструкторам, а в целом. Ну, начнем с пресловутых 110 рублей "на бензин" за одно занятие. 110 рублей - это при известной экономии до Йошки доехать можно. Я допускаю, что у инструкторов маленькая зарплата, мне не жалко - но давайте называть вещи своими именами: 110 рублей - чаевые инструктору.

В плане самого содержания обучения практическому вождению у меня лично претензий нет, есть претензии к форме. Ни одно из занятий заявленные два часа не продолжалось - максимум полтора. Инструктору нужно, видите ли, покурить, поболтать, потом зачем-то заехать обратно на 20-25 минут раньше - и прочее.

*

У вас претензии к форме?... Когда я учился в этой школе, меня тоже возмущали неполные два часа практических занятий. Задав вопрос инструктору "ПОЧЕМУ?", получил ответ, что занятие длится два академических часа 2х45 мин = 1,5 часа. Это мне было подтверждено позднее методистом. Вопросов я больше не задавал. А насчет чаевых я согласен...

--------------------
Калина
Profile CardPM
  0/0  
Tani
post Nov 7 2007, 22:19 
Отправлено #131

Гуру

Hyundai ix55

Цитата(alex_bender)
Ездим мы на новой семерке.

я тож на ней училась smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DAVID
post Nov 10 2007, 12:01 
Отправлено #132

Начинающий

тоже хочу пойти учиться на права в ниву.
позвонил сейчас туда,но в субботу походу неработают...

кто там учится, просветите:
сколько стоит обучение на категории ВС? 9000?(на сайте не указано)
только лучше щас идти или после нового года(неподорожает ли?)
сейчас обучение 3 месяца?(слышал, что скоро до 6 хотят довести)
зашел на сайт, там говориться что обучение с 8 до 12.
есть ли вечерняя форма обучения?

во сколько сейчас обойдутся права?
включая обучение, бензин, справки, пошлина....

взаранее спб

Сообщение отредактировал DAVID - Nov 10 2007, 12:35
Profile CardPM
  0/0  
КраБ
post Nov 10 2007, 19:04 
Отправлено #133

Продвинутый

Вечерняя форма есть- с 17:00...а сумма, потраченная на все-провсе, сейчас выльется в 10-11 тысяч.

--------------------
...пусть не запомнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих...
Profile CardPM
  0/0  
svas
post Nov 10 2007, 20:00 
Отправлено #134

Гуру

Только сегодня закончил эту автошколу, сегодня получил права в гаи, из нашей группы 34B из 29 после внутреннего экзамена к экзамену в гаи были допущены 19 человек, необходимо было сдать 3 билета на компьютере в каждом билете не более 1 ошибки, при ошибке 2 и более пересдача, в случае несдачи недоспуск к экзамену в гаи, как говорят преподователи репутация превыше. Т.е в итоге с10 человек не допущны к экзамену в ГАИ. Хотя по моим наблюдениям не сдали эти 10 человек, которых редко видели на занятиях, правда были допущенны некоторые с натяжкой, но в гаи они то как раз и не сдали . Итог 11 человек сдали, но тут вина не школы, а самих курсантов. 1 человек не сдал теорию, 7 - вождение - все не сдавшие не прошли эстакаду, но тут сказался психологический момент, нервы, не сдали те многие из тех кто в легкую заезжали на эстакаду на внутреннем экзамене. Уверен что через 7 дней без проблем из несдавших сегодня практику сдадут самостоятельно. По качеству обучения у меня лично нет претензий - учили от души, сам катался на 14-ой с Самариным, отличный инструктор. Сдал все без проблем и без ошибок.
Profile CardPM
  0/0  
DAVID
post Nov 10 2007, 23:56 
Отправлено #135

Начинающий

позравляю cool.gif

мда 11 из всей группы...
а как начет подорожания планируется ли после нового года?
или сейчас пойти?

Сообщение отредактировал DAVID - Nov 10 2007, 23:57
Profile CardPM
  0/0  

36 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options