не увидел было ли, сегодня заметил, (если ехать от мегамолла в сторону дома мод) что установили светофор перед калининским мостом, даже с секундомером светофор з.ы. увидел тему, сорри
Сегодня заметил, убрали стрелку для поворота налево с ул. Композиторов Воробьёвых на ул. Ярославская в сторону залива со стороны Дома Мод. Осталась только стрелка прямо и направо. Получается налево в сторону залива на этом перекрестке поворот запрещен.
Сегодня припарковал авто на ярославской у СЦ "информатика" пошел в чебнет, когда возвращался смотрю на перекрестке этом попрачивает белое авто .088.. как раз налево. Вот думаю , нарушитель.
Спускаюсь к своему авто, смотрю, а его уже на перекрестке у площади поймали. Подошел спросил за что мол - так и есть , за этот левый поворот и словили.
Так что имейте в виду у них на перекрестке "глаза" есть
На улице Калинина на пешеходном переходе у Дома союзов установили островок безопасности
как то вообще не к месту эти пластиковые болванки на дороге. если раньше я видел всю дорогу в ширину, в поиске пешехода на переходе, то сейчас эти яркие пластиковые болванки закрывают обзор, отвлекают своим ярким цветом, и заставляют значительно смещаться водителей на левой полосе в сторону правой полосы. из-за них народ сильно снизил скорость и стали образовываться скопления автомобилей около этого места, хотя пешеходов там и в помине нет. только светофор по требованию поможет там.
Сообщение отредактировал Skite - May 28 2014, 09:54
Сегодня заметил, убрали стрелку для поворота налево с ул. Композиторов Воробьёвых на ул. Ярославская в сторону залива со стороны Дома Мод. Осталась только стрелка прямо и направо. Получается налево в сторону залива на этом перекрестке поворот запрещен.
Сегодня тоже был немного в шоке, от своего нарушения При повороте налево, никак не мог понять куда делась стрелка налево и почему когда загорелся красный, встречка все продолжала двигаться, и чисто на автомате сделал поворот налево, т.к. уже выехал на перекресток 100 000 раз наверно поварачивал на этом перекрестке налево и только в последний месяц там не проезжал не разу и как оказалось произошли такие глобальные изменения И только после поворота осознал что я грубо нарушил Недеюсь там нет этих самых умных камер.
Сообщение отредактировал pooch - Jun 5 2014, 13:24
Сегодня тоже был немного в шоке, от своего нарушения При повороте налево, никак не мог понять куда делась стрелка налево и почему когда загорелся красный, встречка все продолжала двигаться, и чисто на автомате сделал поворот налево, т.к. уже выехал на перекресток 100 000 раз наверно поварачивал на этом перекрестке налево и только в последний месяц там не проезжал не разу и как оказалось произошли такие глобальные изменения И только после поворота осознал что я грубо нарушил Недеюсь там нет этих самых умных камер.
Три раза там проезжал сегодня. И все три раза там кто-нибудь да поворачивал.
видимо давно на форуме не были или невнимательны, давно уже обсудили эту стрелку