на этом пер. кто-нибудь разворачивается? там ширина ПЧ 12,8 метра при развороте со второй полосы - диаметр разворота - всего 8 метров... в него за один заход не впишется ни одно ТС зы: что мешает повесить знаки "разворот запрещен" на данном пер. со стороны Дома Мод?
Разворачиваются. Передо мной однажды дама на калине развернулась, да так лихо! Я еще подумала, что не смогла бы так ни в жизнь. На перекрестках ни разу не разворачивалась, иначе пробка будет обеспечена моими стараниями.
ВНИМАНИЕ! В ближайшее время планируется изменение расстановки знаков приоритета на перекрестке ул. Кадыкова - ул. Баумана! Будьте внимательны, обращайте на дорожные знаки!
Спасибо за предупреждение, каждый день там езжу. Как интересно поменяют направление главной дороги?
Сейчас вот так:
Сообщение отредактировал Megatron - May 7 2014, 06:49
На перекрестке Гаражного и Мясокомбинатского проездов изменили знаки приоритета. Будьте внимательнее! UPD. От администратора.
Карта:
Только мало кто об этом знает. Сегодня все на этом перекрестке стоят - и по Гаражному пр. по привычке, еще не знают, хоть и висит знак, и по Мясокомбинатскому (со стороны Водоканала), т.к. видят знак.
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Были знаки, но противоположные тем, что установили вчера (или когда - не знаю) - мы вчера ездили с утра - по Гаражному стояли, пропускали всех, а сегодня вот на работу приехали - ситуацию уже писала чуть выше
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
там и сейчас не знают как проехать, после смены знаков ДД вообще запутаются
иногда когда со стороны РГСУ еду подъезжая к этому перекрестку правило буравчика в голове раза три прокручиваю, вспоминаю как надо проехать Но про ПДДД (правило 3-х Д) тоже не забываю
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 7 2014, 08:35
Кадыкова сделали бы главной как и с пересечением с Пролетарской...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
тему для предложений еще не открыл надо рассм. с выездом на место
Плохо что не открыл Я тут предлагал
Цитата(Aleks_N @ May 6 2014, 18:14)
При движении от Волги "Правая полоса - только для поворота направо, левая - прямо и налево".
Дома забрал машинки у ребенка и смоделировал ситуацию. Такая расстановка знаков не будет работать На этом перекрестке. Стрелка тоже не выход. Проблема связана с тем, что на входе и на выходе с перекрестка при движению по Ярославской разное число полос. Правые полосы нужно оставлять для движения Прямо и направо, левые только для поворота налево. При такой расстановке знаков доп стрелка для поворота налево не выход а лишняя трата денег налогоплательщиков. Поскольку если по правой полосе на запрещающий будет стоять автомобиль которому нужно прямо по Ярославской, автомобиль который стоит сзади и которому нужно повернуть направо по стрелке все равно не сможет повернуть по стрелке. Как вариант увеличить на 5-10 секунд работу зеленого при движении от Волги, по Ярославской. З.Ы. Это какая то комиссия будет рассматривать предложения? Как можно поучаствовать в её работе?
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 7 2014, 09:10
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Aleks_N @ May 7 2014, 10:04)
Дома забрал машинки у ребенка и смоделировал ситуацию. Такая расстановка знаков не будет работать На этом перекрестке. Стрелка тоже не выход. Проблема связана с тем, что на входе и на выходе с перекрестка при движению по Ярославской разное число полос. Правые полосы нужно оставлять для движения Прямо и направо, левые только для поворота налево. При такой расстановке знаков доп стрелка для поворота налево не выход а лишняя трата денег налогоплательщиков. Поскольку если по правой полосе на запрещающий будет стоять автомобиль которому нужно прямо по Ярославской, автомобиль который стоит сзади и которому нужно повернуть направо по стрелке все равно не сможет повернуть по стрелке. Как вариант увеличить на 5-10 секунд работу зеленого при движении от Волги, по Ярославской.
Щас пойду и отпилю ножовкой "зеленую стрелку" у Мадагаскара! а что? знака движения по полосам тоже нет, встанет "под стрелку" тот, кому надо прямо, и вся полоса стоит... - зато сэкономлю деньги налогоплательщиков
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Холли @ May 6 2014, 22:16)
Разворачиваются. Передо мной однажды дама на калине развернулась, да так лихо! Я еще подумала, что не смогла бы так ни в жизнь. На перекрестках ни разу не разворачивалась, иначе пробка будет обеспечена моими стараниями.
разворот на данном перекрестке носит единичный, а не массовый характер