да хоть откуда.. что с СЗ мимо Мака и ТЮЗа на Дзержинского, что с центра после сельхозки тоже на Дзержинского.. мне так проще видится ну, хотя, это твой выбор
да хоть откуда.. что с СЗ мимо Мака и ТЮЗа на Дзержинского, что с центра после сельхозки тоже на Дзержинского.. мне так проще видится ну, хотя, это твой выбор
Джин. Разворот не запрещен на перекрестке, значит не запрещен. Причин для разворота может быть куча.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 6 2014, 19:16
а как это: видеть светофор для встречки? я вот только на свой ориентируюсь
для этого есть шея Skite, ну е мае, не надо сквозь пальцы читать. ясен пень я не смотрю на чужой светофор на других перекрестках смотрю на светофор для встречки, только чтобы убедиться что можно начинать ехать.
Сообщение отредактировал LURCHER - May 6 2014, 20:05
для этого есть шея Skite, ну е мае, не надо сквозь пальцы читать. ясен пень я не смотрю на чужой светофор на других перекрестках смотрю на светофор для встречки, только чтобы убедиться что можно начинать ехать.
при наличии стрелки чужой светофор работает не в противофазе с твоим. поэтому можешь прилететь в дтп. могу читать по русски, сквозь пальцы не хочу, тебе не понравится то, что я прочитаю сквозь пальцы. шея у тебя что надо светофор для встречки видишь.
Сообщение отредактировал Skite - May 6 2014, 20:13
А можно добавить стрелку для поворота направо с Ярославской на Воробьевых при движении с залива в момент работы "левых" стрелок по Воробьевых? Никому повернувший в этот момент мешать не будет (пешеходы стоят, с остальными потоками не пересекается).
нервные поворачивающие направо запибикуют, требуя их пропустить, как на перекрестке с гагарина на петрова PS интересно, там машины вместо двух теперь в три ряда смогут поместиться. надо посмотреть...
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 6 2014, 20:36
при наличии стрелки чужой светофор работает не в противофазе с твоим. поэтому можешь прилететь в дтп. могу читать по русски, сквозь пальцы не хочу, тебе не понравится то, что я прочитаю сквозь пальцы. шея у тебя что надо светофор для встречки видишь.
кароче я промолчу. продолжать разговор нет смысла.