Совершенно верно. И движение направо я так предполагаю надо начинать только при включении зеленого сигнала светофора, а не как сегодня по привычке повернули несколько машин не обратив внимания на новый светофор
Совершенно верно. И движение направо я так предполагаю надо начинать только при включении зеленого сигнала светофора, а не как сегодня по привычке повернули несколько машин не обратив внимания на новый светофор
Впереди меня три машины стояли,не двигались.Я уж хотел обсигналить по привычке
Светофор заменили, а все простите как бараны так и ездят кто на красный с 50 лет октября на мира, кто на основной зеленый с мира на 50 лет октября. Некоторые еще и пытаются своим гудком "похвастаться" Народ что на светофоры вообще не смотрит, ездят только по памяти?
Сообщение отредактировал Harman087 - Apr 26 2014, 18:21
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Harman087 @ Apr 26 2014, 19:19)
Светофор заменили, а все простите как бараны так и ездят кто на красный с 50 лет октября на мира, кто на основной зеленый с мира на 50 лет октября. Некоторые еще и пытаются своим гудком "похвастаться" Народ что на светофоры вообще не смотрит, ездят только по памяти?
да! многие едут по старой памяти, не поднимая свой взгляд до светофора
да! многие едут по старой памяти, не поднимая свой взгляд до светофора
мде, а ГАИ активно выписывает протоколы на перекрестке... сам "по памяти" чуть не попал, спасло только то что сотрудники были заняты толпой таких же как я...
кто на Мира-50лет Октября, такую фигню то сделал ни 2 ни 1.5... раньше ж норм было все, щас стоять лишний раз приходится сменили бы просто тип, а схему работы бы сохранили
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(LURCHER @ May 5 2014, 00:56)
кто на Мира-50лет Октября, такую фигню то сделал ни 2 ни 1.5... раньше ж норм было все, щас стоять лишний раз приходится сменили бы просто тип, а схему работы бы сохранили
было много спорных ДТП при повороте с пр. Мира на 50 лет Октября