А при чем здесь пешком?Есть ОТ,такси,маршрутки..... Я вот этого тоже не понимаю,можно же вполне и без машины на работу добраться.... Что за мода нынче пошла,на работу ездить на своем авто?
Пусть пример подадут советующие, я считаю. Иначе выглядит как будто медиков под лавку загоняют.
Пусть пример подадут советующие, я считаю. Иначе выглядит как будто медиков под лавку загоняют.
Да я к чему всё это,просто через некоторое время во дворах не пройти будет от машин,да и пробки от этого только увеличиться.... Раньше до центра можно было за полчаса доехать,а сейчас время увеличилось,знаете почему так машин в городе с каждым годом всё больше и больше.
Это только часть проблемы Вторая часть это встречный разъезд. Сейчас, летом то еще нормально. Но зимой, когда дорога сужается каждое утро там делят дорогу с помощью мата. Решения были-бы простые: 1. Вот именно тут сделать парковку платной (Бесплатно на 3 часа и сотрудникам больницы) 2. Сделать второй выезд на Пожарников
На этой стоянке 60% машин - это с Республиканского бизнес инкубатора и всех контор с клоповника по просп. Ленина, 12Б и 35% с Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Чебоксары по ул. Шевченко, 23, корп. 1. Если сделать въезд с Пожарников то машин полицейских увеличиться ещё плюсом процентов на 20-30% Пациентам больницы по любому не останется. Поэтому эту парковку нужно переводить в режим платных парковок. у бизнесменов и полицейских деньги есть! А ночью тройной тариф.
повторюсь еще раз. зачем приезжать на работу (не за 50-100 км от места жительства) на машине, которая потом ЦЕЛЫЙ день стоит и занимает место, которое предназначено для посетителей?
кстати, в Мегамолле/МТВ похожая ситуация на стоянках, где большая часть машин поставлена продавцами с утра и до вечера...а покупатели по задворкам вынуждены ставить свои авто.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
На этой стоянке 60% машин - это с Республиканского бизнес инкубатора и всех контор с клоповника по просп. Ленина, 12Б и 35% с Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Чебоксары по ул. Шевченко, 23, корп. 1. Если сделать въезд с Пожарников то машин полицейских увеличиться ещё плюсом процентов на 20-30% Пациентам больницы по любому не останется. Поэтому эту парковку нужно переводить в режим платных парковок. у бизнесменов и полицейских деньги есть! А ночью тройной тариф.
Да я к чему всё это,просто через некоторое время во дворах не пройти будет от машин,да и пробки от этого только увеличиться.... Раньше до центра можно было за полчаса доехать,а сейчас время увеличилось,знаете почему так машин в городе с каждым годом всё больше и больше.
Соглашусь отчасти, но не соглашусь, что начинать стоит с врачей. Мне кажется, лучше всего начинать с депутатов, главы и т.д. Как можно представлять интересы народа, если живёшь в параллельной реальности: поликлиника ведомственная, парковка выделенная, на машине. Минимум один день должны как среднестатистический гражданин проводить, как сами прочувствуют все проблемы, очереди в поликлиниках, ОТ, парковки, сразу поменяется картина мира..