Вдруг там из-за бюрократии нужно заранее "заявку на нанесение разметки" подавать уже сейчас, вот и пишу заранее до лета. Главное чтобы в курсе были, что ситуацию с кольцами можно сделать лучше.
Ну всё. Свою задачу "дать обратную связь" считаю выполненной. Буду надеяться на какие то изменения, когда-нибудь. Спасибо.
Ждём разметку
Сообщение отредактировал coDec - Mar 12 2021, 21:45
Уважаемый 211, нельзя ли увеличить время зеленого светофора на перекрестке Б.Хмельницкого и Фучика со стороны ГИБДД, на самом перекрестке дорога плохая - со стороны Садового машины медленно проезжают (именно из-за неровного покрытия), в сторону центрального рынка (особенно по утрам) поворачивают за весь цикл светофора 2-3 машины
Там то ладно, но зачем знаки обгон запрещен на Московском проспекте где разделительная полоса?
С тех пор, как термин обгон изменили - дорожники так и ляпают этот знак повсюду, даже там, где обгон невозможен в принципе. Если есть знак ремонтных работ - значит надо приляпать знак "обгон запрещён". Даже если на дороге всего одна полоса. У них это на подкорке, походу.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Уважаемый 211, нельзя ли увеличить время зеленого светофора на перекрестке Б.Хмельницкого и Фучика со стороны ГИБДД, на самом перекрестке дорога плохая - со стороны Садового машины медленно проезжают (именно из-за неровного покрытия), в сторону центрального рынка (особенно по утрам) поворачивают за весь цикл светофора 2-3 машины
211, светофор на новом селе сегодня с утра чудил, в сторону Европы. При повороте на Гузовского, на 13 секунде счётчика зеленый начинал мигать, на 11 секунде зелёного, загорается жёлтый. Не в курсе, чего там такое и будут ли штрафы, при такой работе светофора? PS не знаю как работает на данный момент...
211, светофор на новом селе сегодня с утра чудил, в сторону Европы. При повороте на Гузовского, на 13 секунде счётчика зеленый начинал мигать, на 11 секунде зелёного, загорается жёлтый. Не в курсе, чего там такое и будут ли штрафы, при такой работе светофора? PS не знаю как работает на данный момент...
Да это на многих светофорах города. Уже не раз про это писал, а воз и ныне там. Вот: сообщение