но тенденция по городу очень странная, все бесплатные парковки запретить, всех заставить парковаться только на платных. а некоторым это даже нравится, я смотрю.
Что значит странная? Коммунизм не достроили, а при капитализме халявы нет
Смысл запрещать? Для чего? Что машиныьмешают чистке снега это 3.1415926536здеж. Вчера шёл мимо в 23:40 примерно, 3-4-5 машин стояло, молодежь приезжает за романтик по ночам. Если только запрещать на время сьездов Перле и Ко. Пусть на собственной шкуре почувствуют прелести жизы холопов. А Газели топчик! Последний оплот на пути зомбирования "регион комфортного проживания"
По закону жанра следующий вопрос будет: а чего добился в жизни ты:). Отвлекся. Если стоят 2 газели на постоянке, можно объехать, пусть зарастаут сугробами-Перле только рад будет. Или лопатами пройтись 2 разатв месц по периметру. Нет, себя не предлагаю. Ни водителем, ни снегоуборщиком с лопатой:) тока советы давать горазд. Как заяц из мульта:) и, да, у меня очегь плохо с ЧЮ
А я думаю, откуда выше стока негатива к идеи убрать газели с фотками, которые год уже пасутся там как минимум, а тут вон оно че, атака клонов, выборные технологии 2020 резиновых квартир уже на форуме
Сообщение отредактировал Giga77 - Nov 27 2020, 12:15
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
В бюджете денег нет. Решили с шакеева поднять. 2 газели под знаком, 2 тысячи за каждую пусть будет добр заплатить. 730 тысяч в год. Не заплатит - приставы возбудятся и все его машины с агитацией быстро на штрафную стоянки заберут. В городе никаких плакатов. Всего один кружок и один прямоугольник железный, а столько профита.
Сообщение отредактировал Искатель - Nov 29 2020, 19:11
Уважаемый, а можно ли увеличить время зеленого сигнала у дополнительной секции светофора на перекрестке Ленина и Гагарина, когда едешь со стороны жд вокзала и поворачиваешь в сторону центрального рынка, "рогатые" очень медленно поворачивают, т.к. там много стыков контактной сети, и проезжает мало авто, хотя бы на 5-7 секунд?
Уважаемый, а можно ли увеличить время зеленого сигнала у дополнительной секции светофора на перекрестке Ленина и Гагарина, когда едешь со стороны жд вокзала и поворачиваешь в сторону центрального рынка, "рогатые" очень медленно поворачивают, т.к. там много стыков контактной сети, и проезжает мало авто, хотя бы на 5-7 секунд?
Хороший пример, эта проезжая часть ничем не отличается от проезжей части у Мега Мола. Эта и многие аналогичные дороги, в городе это полноценная дорога а никакая не прилегающая территория, со всеми вытекающими правами и обязанностями для всех участников движения.