Днем снег чистить западло? Кто там мешает ночью? 3 машины стоят. 2 у активиста с баннером СТЫРИЛИ ШКОЛУ В 18 ОКРУГЕ, Ладыкова в тюрьму, что-то в этом роде
Из-за Шакеева скоро весь город в знаках будет, чую ))
Эти газели надеюсь эвакуаторы ночью навсегда заберут от туда. Скока можно глаза мозолить людям, фото рож на них вызывают уже блевотный рефлекс, это и есть их цель?
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Мне - ничем. А чем мешали тем, кто инициировал установку знаков - написано в новости. А тебе лично чем помешали знаки?
мне не мешают эти знаки. но тенденция по городу очень странная, все бесплатные парковки запретить, всех заставить парковаться только на платных. а некоторым это даже нравится, я смотрю.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Эти газели надеюсь эвакуаторы ночью навсегда заберут от туда. Скока можно глаза мозолить людям, фото рож на них вызывают уже блевотный рефлекс, это и есть их цель?
Фото рож на газелях вас смущают. А в СМИ, на рекламных плакатах, баннерах, инстаграмме эти же рожы, но их в 1000 раз больше. Не смущает? Блевотный рефлекс не вызывают? Или рожи на газелях видите чаще, чем в СМИ ? Ну значит надо больше бабок тратить на пиар в СМИ. За это ведь платятся бабки налогоплательщиков! Вот откуда надо, убирать рожи, вызывающие блевотный эффект у вас и наверное не толтко у вас