На перекрестке ул. 500-летия и Пирогова при движении "вниз" от Сеспеля повесили знак движения по полосам: - Правая полоса - только направо - Левая полоса - прямо и налево
Правда дибилы не замечают и едут по старинке, с правой полосы прямо или налево, с левой направо, черти-че творят. А если им сигналить - смотрят как на дибила
Дебилы все делают для неудобства движения, там направо единицы машин поворачивают, основной поток налево же едет. Могли бы движение прямо с направо объединить, так вроде и раньше было.
Дебилы все делают для неудобства движения, там направо единицы машин поворачивают, основной поток налево же едет. Могли бы движение прямо с направо объединить, так вроде и раньше было.
Это понятно, что сделали неудобно, но теперь знак-то висит. Мне тоже неудобно, я раньше с правой полосы прямо на район проезжал, теперь приходится ждать, когда все налево повернут.
Но это же не повод нарушать и потом на меня сквозь закрытое стекло орать, что я их обсигналил
может ошибаюсь, но она должна загораться после основного зеленого сигнала светофора, и встречные потоки начинают поворот налево/разворот. Так вот, со стороны ТЦ Волжский если поворачивать налево после основного зеленого допсекция не загорается, ее становится видно только после того как она начинает моргать, а времени для совершения маневра уже не остается.
На перекрестке ул. 500-летия и Пирогова при движении "вниз" от Сеспеля повесили знак движения по полосам: - Правая полоса - только направо - Левая полоса - прямо и налево
Правда дибилы не замечают и едут по старинке, с правой полосы прямо или налево, с левой направо, черти-че творят. А если им сигналить - смотрят как на дибила
мне кажется там все гораздо прозаичнее - правая полоса ровная без колдобин с Сеспеля до Пирогова, а левая в канализационных люках, в районе фабрики Вавилон латаная-перелатаная и при этом яма на яме. многие едут по правой и под конец перестраиваются на левую, а если нет такой возможности -поворачивают сразу с правой(
Конкретно данный светофор сиехронно/одновременно разрешает встречным потокам поворот налево?
вроде бы да, специально не рассматривал с двух сторон, но сегодня обратил на это внимание - когда загорелась стрелка налево для поворота на Кривова (после общего запрещающего), поток налево в Волжский двигался еще вполне уверенно (при основном красном в сторону института образования)
Мда. УЖКХиБ продолжает демонстрировать убогость сознания руководителя отдела регулирования ДД, а ГИБДД некомпетентность отдела согласующего схемы организации ДД в городе.
Сегодня перед кольцом (ул Гражданская) со стороны пр.Никольского рядом со знаком 4.3. "круговое движение" установили знак 4.1.6 "Движение направо или налево". с табличкой 8.4.3 "грузовые автомобили".
Учитывая что
Цитата
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак
ДЛя грузовых автомобилей 2 знака ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ. Создавая правовой нонсенс - разрешая грузовым авто на дороге с круговым движением ехать ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ.
Господа из УЖКи Б и ГИБДД. Я уверен, что вы читате эту тему. Если к Пятнице эти знаки не уйдут в утиль . Я таки стану добиваться чтобы лица. ответсвенные за организацию движения в УЖКиБ и ГИБДД по г.Чебоксары ПОКИНУЛИ СВОЙ ПОСТ. Кроме этого факта у меня достаточно фактов доказательства вашей некомпетентности, для отправки их в надлежащие органы.
Не умеете, не знаете ?! УЧИТЕСЬ или увольняйтесь !!!! Надоело, наконец !!!
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 22 2020, 19:33
Мда. УЖКХиБ продолжает демонстрировать убогость сознания руководителя отдела регулирования ДД, а ГИБДД некомпетентность отдела согласующего схемы организации ДД в городе.
Сегодня перед кольцом (ул Гражданская) со стороны пр.Никольского рядом со знаком 4.3. "круговое движение" установили знак 4.1.6 "Движение направо или налево". с табличкой 8.4.3 "грузовые автомобили".
Учитывая что
ДЛя грузовых автомобилей 2 знака ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ. Создавая правовой нонсенс - разрешая грузовым авто на дороге с круговым движением ехать ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ.
Господа из УЖКи Б и ГИБДД. Я уверен, что вы читате эту тему. Если к Пятнице эти знаки не уйдут в утиль . Я таки стану добиваться чтобы лица. ответсвенные за организацию движения в УЖКиБ и ГИБДД по г.Чебоксары ПОКИНУЛИ СВОЙ ПОСТ. Кроме этого факта у меня достаточно фактов доказательства вашей некомпетентности, для отправки их в надлежащие органы.
Не умеете, не знаете ?! УЧИТЕСЬ или увольняйтесь !!!! Надоело, наконец !!!
вроде бы да, специально не рассматривал с двух сторон, но сегодня обратил на это внимание - когда загорелась стрелка налево для поворота на Кривова (после общего запрещающего), поток налево в Волжский двигался еще вполне уверенно (при основном красном в сторону института образования)
мне режим работы светофора там показался странным. в следующий раз буду проезжать - повнимательнее посмотрю.
мне режим работы светофора там показался странным. в следующий раз буду проезжать - повнимательнее посмотрю.
Стрелки там не параллельны. Если ехать от копера стрелка загорается с о новным зеленым приэтом на встречке горит красный. И стрелка загорается спустя секунд 20
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Жопошный перекресток, народу больше стало и машин в радужном, а выездови из Мк-р мало, а этот еще и со светофором,так что ожидается коллапсик в скором будущем.