API, Много где убрали отдельные фазы для пешеходов. Пару лет назад в госте писали про обязательность разделения потоков автомобилей и пешеходов. Из-за этого светофорные циклы становятся длиннее, всем дольше ждать "зеленого". Если переход большой, то пешеходам, кто переходит 2 раза дорогу, нужно было ждать 2 светофорных цикла. Сейчас слова про обязательность убрали, и отдельную пешеходную фазу я могу вспомнить только на перекрестке К. Маркса – бульвар Электроаппаратчиков
Первые полпути - да. Затем двухстороннее для заезда к Чувашсетьгазу
Наконец то нарисовали на дороге стрелкой сужение, но справа много паркующихся и их не объедешь, не выехов на встречу. Надо ставить знак "остановка запрещена".
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
На Московском проспекте появились знаки направления движения по полосам
Перед перекрестком Московского проспекта с улицей Афанасьева в сторону центра 4 полосы. Прямо можно ехать по трем полосам, а на Афанасьева поворачивать из кармашка, который находится на месте разделительной полосы. Посмотреть фото
Перед перекрестком с улицей К.Иванова остается три полосы, прямо можно проехать по правой и средней, левая - только для поворота налево.
Знаки - это хорошо, только проблему пробок на данном участке это никак не решает. В час-пик для движения "прямо" остается только одна полоса, которая не справляется с потоком от слова "совсем".
Объездуны так и сяк будут. У них внутренняя установка, боярин вперед должен проехать. Негоже им с челедью стоять
Меня вчера тоже надо было "объездуном" назвать. Каюсь за это, но пришлось выбирать из двух зол меньшее. А получилось так - "хвост" поворачивающих на К.Иванова заканчивался прямо передо мной в том месте, где есть еще те, кто на Афанасьева поворачивает. Передо мной стояла машина по диагонали в сторону левого поворота, я изначально стоял во втором ряду и полностью его блокировал. Зная, что пробка растянулась аж до Студгородка, проехал вперед и стал "объездуном", но хоть дал возможность другим проехать в сторону центра двумя рядами.
Меня вчера тоже надо было "объездуном" назвать. Каюсь за это, но пришлось выбирать из двух зол меньшее. А получилось так - "хвост" поворачивающих на К.Иванова заканчивался прямо передо мной в том месте, где есть еще те, кто на Афанасьева поворачивает. Передо мной стояла машина по диагонали в сторону левого поворота, я изначально стоял во втором ряду и полностью его блокировал. Зная, что пробка растянулась аж до Студгородка, проехал вперед и стал "объездуном", но хоть дал возможность другим проехать в сторону центра двумя рядами.
+1 тебе в карму👍👍👍👍
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Да суть-то не в карме, а в том, что реально с этим перекрестком надо что-то делать. Там же на расстоянии 100 метров два левых поворота, один разворот и два светофора. А, чуть не забыл и сужение дороги - с трех полос до двух.
Да суть-то не в карме, а в том, что реально с этим перекрестком надо что-то делать. Там же на расстоянии 100 метров два левых поворота, один разворот и два светофора. А, чуть не забыл и сужение дороги - с трех полос до двух.
Ладыков же сказал. Денег на расширение неть🤷♂️ пока неть. Может быть появятся но позже
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
На перекрестке ул. 500-летия и Пирогова при движении "вниз" от Сеспеля повесили знак движения по полосам: - Правая полоса - только направо - Левая полоса - прямо и налево
Правда дибилы не замечают и едут по старинке, с правой полосы прямо или налево, с левой направо, черти-че творят. А если им сигналить - смотрят как на дибила