Это проверка бдительности В новчике вроде тоже светофор с таймером есть, который ещё несколько секунд продолжает гореть зелёным, когда таймер уже до нуля дошёл. Что поделать, сляпали студенты на коленке за пачку доширака, а продали городу как сертифицированное дорогущее устройство
ну это делается для тех, кто поворачивает налево
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Там теперь для ГИБДД раздолье по отлову идиотов на 5к рублей. ТОлько они об этом еще не догадались
Кадый третий по встречке на главную выезжает, часто еще и с обгоном на ПП. (тоненькая красная стрелка на рисунке Алексея, там)
Там одностороннее движение было. Где там на встречку выезд?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Там одностороннее движение было. Где там на встречку выезд?
Вот такие как ты там и ездят походу на знаки не глядя . Там уже ГОД часть дороги не односторонняя, даже на фото видно гди "кирпич" стоит , показывающий эту границу. С другой стороны знак "конец односторонней дороги" так же имеется.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 24 2020, 20:08
Вот такие как ты там и ездят походу на знаки не глядя . Там уже ГОД часть дороги не односторонняя, даже на фото видно гди "кирпич" стоит , показывающий эту границу. С другой стороны знак "конец односторонней дороги" так же имеется.
Я там не езжу. А вот на карте в новости стрелочками указано, что дорога односторонняя
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
«Зебра» мешает муковозам выезжать с хлебокомбината. Предприятие предложило перенести его за свой счет. Комиссия по ПДД идею поддержала, сообщают «Чебоксарские новости». Посмотреть фото
А на переходе на Богдана Хмельницкого, 68 жители попросили установить лежачего полицейского. Комиссия дала добро, осталось решить технические вопросы.