Толку то? Не умеют у нас ездить по полосам. Особенно когда их нет.
Вашими устами мед бы пить! Не видят у нас знаки и разметку... 1,5 ГИБДДшника на всю округу и те пишут отчёты о проделанной работе по БДД, у нас за разговоры по телефону можно набрать 0.1 млрд за месяц по штрафам... Но некому...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Не нашел тему про штрафы, напишу сюда. 13 июля многие светофоры работали некорректно. Например на пересечении московский проспект - кривова после красного сигнала светофора загорелся красно-желтый а потом снова красный вместо зелёного. В итоге пересёк стоп линию и прилетел штраф. Есть кто ещё попался?
Не нашел тему про штрафы, напишу сюда. 13 июля многие светофоры работали некорректно. Например на пересечении московский проспект - кривова после красного сигнала светофора загорелся красно-желтый а потом снова красный вместо зелёного. В итоге пересёк стоп линию и прилетел штраф. Есть кто ещё попался?
А какого лешего трогаетесь на красножелтый?
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Какой прикольный тест на торопыг и проскакунов.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ок, какого лешего стоп линию пересекаете на красножелиый?
Потому что на момент пересечения в эту секунду должен был загореться зелёный, но загорелся красный из-за неправильной работы светофора. То есть ты стоишь перед стоп линией за метр перед ней, загорелся красно-желтый, слегка поехал и вот когда уже заезжаешь на линию загорается зелёный, но он не загорелся. Я хорошо помню тот день по всему городу светофоры сошли с ума, даже секундомер на зеленом показывал ещё 10-20 секунд и неожиданноначинает моргать и резко красный. Не может быть что я один, есть гипотеза что это не просто так.
Потому что на момент пересечения в эту секунду должен был загореться зелёный, но загорелся красный из-за неправильной работы светофора. То есть ты стоишь перед стоп линией за метр перед ней, загорелся красно-желтый, слегка поехал и вот когда уже заезжаешь на линию загорается зелёный, но он не загорелся. Я хорошо помню тот день по всему городу светофоры сошли с ума, даже секундомер на зеленом показывал ещё 10-20 секунд и неожиданноначинает моргать и резко красный. Не может быть что я один, есть гипотеза что это не просто так.
Вот по этому во избежании прилетающего штрафа на пустом месте. Движение начинаю только на зеленый
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
На проезде между проспектом Тракторостроителей и Солнечным ограничат скорость
Знаки «30» появятся между домом 72 по проспекту Тракторостроителей и домом 30 по улице Асламаса, сообщает управление ЖКХ.
Жильцы жаловались, что мимо их домов идет большой трафик, и автомобили двигаются с большой скоростью. Посмотреть фото
Кроме того, новые знаки ограничения скорости обещают - «40» по адресу Московский проспект, 5 (где когда-то была «Столица»; сейчас на спуске есть знак «50»), - «50» на Президентском бульваре возле Лакреевского леса (там есть знак 50, возможно, перенесут?).
Знаки «30» появятся между домом 72 по проспекту Тракторостроителей и домом 30 по улице Асламаса, сообщает управление ЖКХ. Жильцы жаловались, что мимо их домов идет большой трафик, и автомобили двигаются с большой скоростью.
Как показывает практика пока камеру не поставят многим будет до лампочки до ограничения. На Ленкома с целью решить аналогичную проблему наставили знаков, запрещающих движение грузовиков после 8 часов. Грузовики как носились так и носятся до сих пор. Начхать всем.