Опять тугодумы ерунду в организации ДД сделали. По тупости даже запрет проезда прямо от студенческой на Пирогова переплюнули. Для изоляции нормально, когда все выйдут, будет жопа. Сегодня по разметке выехал, воткнулся в тралик в крайней правой и все, слева машины. Ладно я один был, а когда там в час пик колонной выезжают? все уткнутся в тралик и будут стоять?
Сегодня по разметке выехал, воткнулся в тралик в крайней правой и все, слева машины. Ладно я один был, а когда там в час пик колонной выезжают? все уткнутся в тралик и будут стоять?
а так сначала постоял бы на выезде с Иванова, и только потом уткнулся бы в этот троллейбус. Гораздо удобнее было бы особенно, если бы на выезде с Иванова стоял не первым, а вторым-третьим, за каким-нибудь традиционным тормозом
а так сначала постоял бы на выезде с Иванова, и только потом уткнулся бы в этот троллейбус. Гораздо удобнее было бы особенно, если бы на выезде с Иванова стоял не первым, а вторым-третьим, за каким-нибудь традиционным тормозом
"До этого было лучше" (с) Было 3 полосы, по которым поток с К.Иванова растекался. Дальше с места 110 и зеленая улица до кольца Рощи Сейчас этот поток будет влезать в одну полосу. Старый анекдот про Вовочку: Маша, это, конечно, Маша, но 3 раза, это 3 раза (с)
Были же тут уже) это ты лучше мои фотокарточки с 100+ с сугутского пришли. Полгода жду, все никак не дождусь 😂очень интересно получилось, что кому-то пришло, кому-то нет. Или мои номера в правильный список всё-таки включили за постоянное меценатство ?😂
они просто такой наглости не ожидали. подумали что сбой и удалили )))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Газель из предыдущих сообщений успешно заменяет сплошную. Сейчас может и хорошо, но кончится карантин, ЧЗСМ построит свой район, ОФС закончит Премьер, начнет свой район рядом с ЧЗСМ и эта схема, которая явно медленнее той, что была до СостоянияХЗ - встанет. Народ полезет через Евразию, встанет все.
Уввн, сам придумал схему или с пельмешками и пузырьком? )
и эта схема, которая явно медленнее той, что была до СостоянияХЗ
не знаю, что такое СостояниеХЗ, но не видеть того, что проезд перекрестка стал гораздо удобнее - это либо полное неумение и непонимание ездить, либо странный троллинг
не знаю, что такое СостояниеХЗ, но не видеть того, что проездперекрестка стал гораздо удобнее - это либо полное неумение и непонимание ездить, либо странный троллинг
Господа-товарищи, все левые повороты с Эльменя, на Энтузиастов закрыты, как снизу, так и сверху. Разметка без разрыва (двойная сплошная) и знаки стоят, соответствующие!)