Тут то понятно! То ты мне вот скажи, Как ездить по Марпосадскому мимо поста ДПС от Новочебоксарска? По знакам или по разметке? Разметка кривая, и уже частично стёрлась, а дорожных знаков типа 5.15.1 и 5.15.2 "Направления движения по полосам" и "Направления движения по полосе" там поставить забыли Куда нам, чайникам рулить? По понятиям или по кривой и незаконно нарисованной разметке?
сегодня ехавший передо мной Кашкай (выехавший по стрелке с Иванова) люто материл водителя Газели (ехавшего по Московскому), чуть не уткнувшись тому в бок - "Я на свою зеленую стрелку еду! Х.ли ты прешь мне наперерез?!" ЗЫ. кстати, реально удобнее стало
А есть видео? Мне просто интересно, в каком конкретном месте это было. Просто по логике, там должна быть грамотно нанесенная разметка, чтоб исключить подобного рода непонятки. Считаю, что при проезде от РКБ ТС должны въезжать в трехполосное движение во второй и третий ряд, но не в первый. Если что, вот это место: https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...C71.362697&z=16
А есть видео? Мне просто интересно, в каком конкретном месте это было. Просто по логике, там должна быть грамотно нанесенная разметка, чтоб исключить подобного рода непонятки. Считаю, что при проезде от РКБ ТС должны въезжать в трехполосное движение во второй и третий ряд, но не в первый. Если что, вот это место: https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...C71.362697&z=16
Почему ты так решил? А как поворачивать на Афанасьева направо?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тут то понятно! То ты мне вот скажи, Как ездить по Марпосадскому мимо поста ДПС от Новочебоксарска? По знакам или по разметке? Разметка кривая, и уже частично стёрлась, а дорожных знаков типа 5.15.1 и 5.15.2 "Направления движения по полосам" и "Направления движения по полосе" там поставить забыли Куда нам, чайникам рулить? По понятиям или по кривой и незаконно нарисованной разметке?
Тебе 4х полос там мало? Останется три! И не спорь! :
Ты давно там был? Две левые полосы постоянно кем то заняты, сейчас перекрыли работники гибдд, часто стоят весовщики и взвешивают грузовики. На самой правой полосе стоят троли или маршрутки. Остаётся одна полоса.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
видео уже затерлось. Было это примерно на том месте, где на изображении по ссылке стоит серебристая двенашка
Тебе 4х полос там мало? Останется три! И не спорь! :
Там рабочих две полосы, больше редко бывало! А сейчас своими кривочёрточками так намудрили, что без бутылки не поймёшь куда и где на какую полосу перестраиваться, чтобы в тралл не упереться, попрыгунчиков с нового города не снести или под кривоповорачивающихся налево не подставится... Обычно сначала думают, потом знаки вешают вместе с разметкой или без , а уж потом при наличие погодных условий разметку рисуют...