Были же тут уже) это ты лучше мои фотокарточки с 100+ с сугутского пришли. Полгода жду, все никак не дождусь 😂очень интересно получилось, что кому-то пришло, кому-то нет. Или мои номера в правильный список всё-таки включили за постоянное меценатство ?😂
Больше ограничений, больше камер, лежачих и светофоров. Вот в чем оказывается безопасность! Видимость работы под предлогом
А вы считаете с какой скоростью безопасно ездить по городу?
Ну и вообще, какие они, идеальные дороги внутри города?
нет пешеходных переходов, лежачих полицейских, прямые улицы, минимум светофоров, нет ограничений по скорости — это идеально? А как быть пешеходу?
Мне нравится позиция Варламова (блогер). В городе должны быть максимальные ограничения, не широченные проспекты. В городе должно быть комфортней пешеходам.
Новый переход обустроили напротив дома 42 по улице Базарная – чуть дальше спорткомплекса аграрного университета (ранее назывался сельхозакадемией). Сделали это в рамках капремонта дороги по улице Тукташа, сообщает управление ЖКХ.
На участке от Ярославской до Базарной выполнен традиционный ремонт с укладкой одного слоя асфальта по новому стандарту.
Инженеры любят решать проблемы Если нет никаких проблем, будь уверен: инженер обязательно создаст их сам. Обычные люди думают так: «Если вещь работает, ее не нужно ремонтировать». Инженеры же думают так: «Если вещь работает, ее работа может быть улучшена»