а почему те же Лента, Метро, Карусель заботятся о создании парковочных мест, а остальные - нет? Или, вы полагаете, что они считают так же, как и многие тут, что им все и всё должны? И не считаете ли вы, что всех их ждала неудача ввиду близости Карусели?
Карусель(как и Перекресток) не имеет достаточно парковочных мест:часть закрыли, часть отдали под мойки и т.п., поэтому я предпочитаю покупать в Ленте, хоть и ехать вдвое дальше
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Карусель(как и Перекресток) не имеет достаточно парковочных мест:часть закрыли, часть отдали под мойки и т.п., поэтому я предпочитаю покупать в Ленте, хоть и ехать вдвое дальше
И зато есть абсолютно всё P.S.: тоже приходится ехать через весь город...
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
а где парковаться на всем протяжении пр. Ленина? вот надо мне заскочить в Сокомбанк на 5 минут внести нал за кредит или забежать в Экспресс в отдел радиодеталей за конденсатором(была ж раньше парковка на 5 машиномест), где парковаться? в основном форуме есть тема про закрытие магазина "Электротовары", а как ему не закрыться, если туда невозможно подъехать: кто будет парковать авто за 2км. ради пятиминутной покупки
Несколько раз в неделю бываю в электротоварах и экспрессе в радиодеталях. От парковки в порту до электротоваров идти 600 метров или 6 минут. От парковки у пешеходного моста идти 500 метров или 5 минут. В экспресс от парковки у троллейбусного/инкома идти 4 минуты. От парковки парка Николаева 7 минут.
Несколько раз в неделю бываю в электротоварах и экспрессе в радиодеталях. От парковки в порту до электротоваров идти 600 метров или 6 минут. От парковки у пешеходного моста идти 500 метров или 5 минут. В экспресс от парковки у троллейбусного/инкома идти 4 минуты. От парковки парка Николаева 7 минут.
Вы не понимаете, у людей нет времени!!! сарказм
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Лет 10-12 назад машинами таких занятых и спешащих во время премьер были забиты все тротуары перед к/т Луксор и газоны во дворах. Сколько я тогда денег тратил на саморезы и жирный кефир......
Алексей, ты очень бурно защищаешь тут платные парковки, но так и не ответил на мои вопросы. Согласен, что тебе нечего на это сказать, но раз уж ты борец за справедливость, давай и этот вопрос поднимай в верхах. Вопросы здесь: тынц
Алексей, ты очень бурно защищаешь тут платные парковки, но так и не ответил на мои вопросы. Согласен, что тебе нечего на это сказать, но раз уж ты борец за справедливость, давай и этот вопрос поднимай в верхах. Вопросы здесь: тынц
Ответ и так понятен - чиновников гораздо сложнее заставить исполнять закон, чем гонять автомобилистов, да и видос хайповый на этом не снимешь.