В дополнении к вышенаписанному мной - оплата у нас производится только бензолом и только через приложение (поправьте, если не прав). К примеру приехал человек из другого города - на кой ему что-то устанавливать в телефон, проводить какие-то манипуляции? Неужели нельзя было сделать оплату и налом, и просто картой без каких-либо приложений?
Одно дело, когда все платное предлагается не взамен бесплатного, а в дополнение к нему. И жителям предлагался бы выбор – есть официальные бесплатные парковки, а есть платные (пусть даже несколько лучше оборудованные). Сейчас же, получается, выбор властями предлагается такой: хочешь парковаться в центре – плати деньги, или плати за штрафстоянку, или вообще не езди в центр города на автомобиле. Фактически предлагается ввести определенный имущественный ценз для жителей города.
Зачем искать оправдания нарушителям? Почему я не испытываю трудностей с парковкой в центре города? При этом, я не часто пользуюсь платными парковками, в основном нахожу места, при этом не нарушая пдд. Что со мной не так?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В дополнении к вышенаписанному мной - оплата у нас производится только бензолом и только через приложение (поправьте, если не прав). К примеру приехал человек из другого города - на кой ему что-то устанавливать в телефон, проводить какие-то манипуляции? Неужели нельзя было сделать оплату и налом, и просто картой без каких-либо приложений?
Можно оплатить СМС-кой. Тут даже кнопочный телефон сойдёт
--------------------
Можно оплатить СМС-кой. Тут даже кнопочный телефон сойдёт
Я еще раз повторю - почему, раз уж кругом и всюду сделали платный паркинг, нельзя было предусмотреть все возможные формы оплаты? А если у человека запрет на смс на короткие номера? Если нет денег на телефоне? Если нет вообще телефона? Если только наличка? Если только карта? Во всех этих вопросах я нарушителей защищаю?
Я еще раз повторю - почему, раз уж кругом и всюду сделали платный паркинг, нельзя было предусмотреть все возможные формы оплаты? А если у человека запрет на смс на короткие номера? Если нет денег на телефоне? Если нет вообще телефона? Если только наличка? Если только карта? Во всех этих вопросах я нарушителей защищаю?
До уровня tranportera уж опускаться не надо
--------------------
Нет, но считаю, что там надо разрешать парковку. Ставить авто на ж/д вокзале, идти 15 мин. в одну сторону и столько же в другую ради того чтобы засунуть три банкноты в банкомат? Я не настолько богат временем
Во-первых, с ЖД вокзала за 15 минут можно не напрягаясь дойти до детского мира, до совкомбанка значительно меньше, если вы не инвалид, конечно. Во-вторых, если так дорого время - можно пользоваться безналичными переводами. Являюсь пользователем карточных продуктов более десятка банков. Знаю расположение от силы пары-тройки банкоматов Сбера (редкое снятие/внесение) и пары банкоматов тинька (валютные операции). Вот это - экономия времени, а доехать до совкома на авто, чтобы кинуть три банкноты - расточительство, на фоне которого пять минут до банкомата с ЖД вокзала и пять обратно просто не имеют веса.
Во-первых, с ЖД вокзала за 15 минут можно не напрягаясь дойти до детского мира, до совкомбанка значительно меньше, если вы не инвалид, конечно. Во-вторых, если так дорого время - можно пользоваться безналичными переводами. Являюсь пользователем карточных продуктов более десятка банков. Знаю расположение от силы пары-тройки банкоматов Сбера (редкое снятие/внесение) и пары банкоматов тинька (валютные операции). Вот это - экономия времени, а доехать до совкома на авто, чтобы кинуть три банкноты - расточительство, на фоне которого пять минут до банкомата с ЖД вокзала и пять обратно просто не имеют веса.
Давай на спор, с соблюдением ПДД, стоя на светофорах, проверим твою скорость Мне платят налом и мне приходится добраться до банкоматов
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а до МТВ ,мегамола, мегастроя,рынка "ярмарка" .... и т.д. и т.п. трудно доехать ? или в чебах больше банкоматов нет ?
Ты посмотрел какой банк я упоминал? Да м вообще смотрите глубже: почему все кафешки, магазины и др., расположенные в центре закрываются, меняют хозяев, меняют профиль - нет стоянок: в Ленте, Мегастрой, Метро постоянно есть посетители, а Доме Торговли пусто, потому что проще доехать до Ленты и не париться со стоянкой, чем крутиться в центре с поиском куда поставить авто
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Feb 23 2020, 12:58
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ты посмотрел какой банк я упоминал? Да м вообще смотрите глубже: почему все кафешки, магазины и др., расположенные в центре закрываются, меняют хозяев, меняют профиль - нет стоянок: в Ленте, Мегастрой, Метро постоянно есть посетители, а Доме Торговли пусто, потому что проще доехать до Ленты и не париться со стоянкой, чем крутиться в центре с поиском куда поставить авто
Я в Ленту за продуктами езжу, но не знал, что можно затариваться в доме торговли
--------------------
там открывались различные сетевые магазины, но всех ждала неудача - негде парковаться
а почему те же Лента, Метро, Карусель заботятся о создании парковочных мест, а остальные - нет? Или, вы полагаете, что они считают так же, как и многие тут, что им все и всё должны? И не считаете ли вы, что всех их ждала неудача ввиду близости Карусели?
--------------------