Когда подъехал, отдал ключи парковщику, он машину припарковал где-то там на парковке, а к назначенному времени выкатил ее обратно к месту выдачи - вот это называется услугой парковки. А то, что творится с платными парковками в Чебоксарах - это обычный рэкет граждан административным аппаратом.
совсем зажрались. Минпромторг вон опять предлагает повысить транспортный налог. очумели в конец. придется продавать мой мустанг дабосс 67 года а то за 500 кобылиц с ума сойду платить
Вопрос хороший, озвучу его на приёме у Романова В.Г. По Ханаре - я поставил себе задачу всеми способами и силами сделать всё возможное, чтобы машин там не было. Озвучивал везде, где только можно было эту проблему, снял и опубликовал не один видеоматериал, пообщался с местными жильцами, написал в ГИБДД несколько десятков заявлений, и вот, надеюсь что не соврали в очередной раз, собираются установить там полусферы. Общественные рейды по пешеходной дорожке у Ханары и по тротуарам у домов по Привокзальной 6 и 8 будут продолжаться. Когда я добьюсь там соблюдения правил, перейду к другим участкам.
вот жеж су.а
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а где парковаться на всем протяжении пр. Ленина? вот надо мне заскочить в Сокомбанк на 5 минут внести нал за кредит или забежать в Экспресс в отдел радиодеталей за конденсатором(была ж раньше парковка на 5 машиномест), где парковаться? в основном форуме есть тема про закрытие магазина "Электротовары", а как ему не закрыться, если туда невозможно подъехать: кто будет парковать авто за 2км. ради пятиминутной покупки
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а где парковаться на всем протяжении пр. Ленина? вот надо мне заскочить в Сокомбанк на 5 минут внести нал за кредит или забежать в Экспресс в отдел радиодеталей за конденсатором(была ж раньше парковка на 5 машиномест), где парковаться? в основном форуме есть тема про закрытие магазина "Электротовары", а как ему не закрыться, если туда невозможно подъехать: кто будет парковать авто за 2км. ради пятиминутной покупки
вы хотите сказать , что если вам приспичило , то на ПДД можно положить болт ?
Р.С. а разве возле ж/д вокзала запретили парковку ?
вы хотите сказать , что если вам приспичило , то на ПДД можно положить болт ?
Р.С. а разве возле ж/д вокзала запретили парковку ?
Нет, но считаю, что там надо разрешать парковку. Ставить авто на ж/д вокзале, идти 15 мин. в одну сторону и столько же в другую ради того чтобы засунуть три банкноты в банкомат? Я не настолько богат временем
--------------------
Нет, но считаю, что там надо разрешать парковку. Ставить авто на ж/д вокзале, идти 15 мин. в одну сторону и столько же в другую ради того чтобы засунуть три банкноты в банкомат? Я не настолько богат временем
Удивительная логика! Отвечу так же: просыпайтесь на полчаса раньше, и всё успеете
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
думаете на оформление протокола или поиска эвакуированного авто времени меньше уйдёт ? и как пешеходам вашу машину обходить ? да и нерасчитаны тротуары для проезда автомобилей , слой асфальта и подушка не выдержит веса автомобилей А за пятнадцать минут я дойду с ж\д вокзала до детского мира
Р.С.а про мобильные , банковские приложения в смартфоне вы наверное не слышали ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 23 2020, 10:35
Что не так? Тротуары для пешеходов. Негде поставить машину - проблема ваша, а не пешеходов. Первый час у экспресса - 10 рублей, обеднеете?
Одно дело, когда все платное предлагается не взамен бесплатного, а в дополнение к нему. И жителям предлагался бы выбор – есть официальные бесплатные парковки, а есть платные (пусть даже несколько лучше оборудованные). Сейчас же, получается, выбор властями предлагается такой: хочешь парковаться в центре – плати деньги, или плати за штрафстоянку, или вообще не езди в центр города на автомобиле. Фактически предлагается ввести определенный имущественный ценз для жителей города.
Одно дело, когда все платное предлагается не взамен бесплатного, а в дополнение к нему. И жителям предлагался бы выбор – есть официальные бесплатные парковки, а есть платные (пусть даже несколько лучше оборудованные). Сейчас же, получается, выбор властями предлагается такой: хочешь парковаться в центре – плати деньги, или плати за штрафстоянку, или вообще не езди в центр города на автомобиле. Фактически предлагается ввести определенный имущественный ценз для жителей города.
дело не в оплате парковки , а в том , что когда парковки были бесплатными , то там всё было забито припаркованными на целый рабочий день автомобилями