Напротив вокзала установили знак «Пешеходная зона»
Знак, запрещающий движение любого транспорта, появился у дома №6 по ул. Привокзальная (здание с вывеской «Экспресс», сообщает управление ЖКХ и благоустройства. Посмотреть фото
А вот на улице Лебедева такой же знак кто-то загнул. Водители, привозящие детей в садик, редко его замечают (нарушители здесь появляются регулярно), а тут кто-то «заметил».
Ожидается появление подобного знака и у дома №8 по улице Привокзальная. Так же, как заявили в УГИБДД, администрация заказала 30 полусфер, которые расположатся у домов №6 и №8, а так же у кафе "Ханара". Только я забыл уточнить, все 30 лягут там, или же часть. Поживём - увидим.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Какой смысл ставить знаки и не контролировать их соблюдение?! В городе полно мест, где автомобилям нельзя стоять и проезжать, но только почти никто на запрещающие знаки не обращает внимания. Недалеко от экспресса - забегаловка ханара, там тоже запрещено стоять, а машин, тем не менее, всегда много
Какой смысл ставить знаки и не контролировать их соблюдение?! В городе полно мест, где автомобилям нельзя стоять и проезжать, но только почти никто на запрещающие знаки не обращает внимания. Недалеко от экспресса - забегаловка ханара, там тоже запрещено стоять, а машин, тем не менее, всегда много
Вопрос хороший, озвучу его на приёме у Романова В.Г. По Ханаре - я поставил себе задачу всеми способами и силами сделать всё возможное, чтобы машин там не было. Озвучивал везде, где только можно было эту проблему, снял и опубликовал не один видеоматериал, пообщался с местными жильцами, написал в ГИБДД несколько десятков заявлений, и вот, надеюсь что не соврали в очередной раз, собираются установить там полусферы. Общественные рейды по пешеходной дорожке у Ханары и по тротуарам у домов по Привокзальной 6 и 8 будут продолжаться. Когда я добьюсь там соблюдения правил, перейду к другим участкам.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя