Я не знаю, насколько этот знак новый, но сегодня заработала штраф в размере 1 000 рублей, за что, развернулась в зоне его действия (около киоска), остановилась, чтоб налить омывайку. Ехала со стороны НЧК, сделала разворот, проехала мимо дома 25 кор 1 и сдала задним ходом назад, чтоб поехать в центр. Приехали они на вызов какого-то человека, что в утренней пробке все объезжали Московский пр. по сквозной дороге, мимо эконома, а пострадали люди, которые этого не делали - девушка навстречу, мимо них повернула на Пирогова, налево, ее тоже остановили и выписали штраф. Пусть у этого ******, который сделал этот вызов, сегодня будет хороший день и +1 ему в карму!!!! Только раньше это надо это было делать, а не тогда, когда уже пробка рассосалась. Обидно.
Я не знаю, насколько этот знак новый, но сегодня заработала штраф в размере 1 000 рублей, за что, развернулась в зоне его действия (около киоска), остановилась, чтоб налить омывайку. Ехала со стороны НЧК, сделала разворот, проехала мимо дома 25 кор 1 и сдала задним ходом назад, чтоб поехать в центр. Приехали они на вызов какого-то человека, что в утренней пробке все объезжали Московский пр. по сквозной дороге, мимо эконома, а пострадали люди, которые этого не делали - девушка навстречу, мимо них повернула на Пирогова, налево, ее тоже остановили и выписали штраф. Пусть у этого ******, который сделал этот вызов, сегодня будет хороший день и +1 ему в карму!!!! Только раньше это надо это было делать, а не тогда, когда уже пробка рассосалась. Обидно.
Этому знаку триста лет в обед. Правда на него никто никогда не обращал внимание, сам периодически там проезжаю. Считаю, что установлен очень бестолково, т.к. проехав по дороге, запечатленной на втором фото, деваться некуда, развернуться без нарушения не получится. Кормушка для гайцов.
Да, все верно. Они так и сказали, приезжаем сюда только когда вызов бывает (мне повезло) Только я там езжу в год раз и доехав до этого знака должна сдавать назад, получается? Ну бред же.
Перед знаком дохрена места для разворота, зачем ехать до гаишников?
они позже приехали, я отъехала от дороги, чтоб не мешать проезду, заливала омывайку. Mazda заехала в эту зону со стороны Пирогова и повернула налево в сторону эконома, на что сотрудник ответил, ну с той стороны нет знака, значит можно ехать
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 13 2020, 13:09
они позже приехали, я отъехала от дороги, чтоб не мешать проезду, заливала омывайку. Mazda заехала в эту зону со стороны Пирогова и повернула налево в сторону эконома, на что сотрудник ответил, ну с той стороны нет знака, значит можно ехать
Как я это обожаю. Ведь сами гаишники видят абсурдность ситуации, но продолжают тупо строчить протоколы. Нет, чтоб уж тогда составили материалы о несоответствии знаков, но нет же - там же придется "с ветряными мельницами" воевать, а тут простые водители, которым можно просто сказать - "не согласны, обращайтесь в суд" и все. Что будет в суде все прекрасно знают - нет повода не доверять сотруднику полиции.
Сзади моего авто стоит ещё одно и ждёт очереди на штраф, ехало со стороны эконома. У меня создалось впечатление, что нас тупо развели с вопросом, откуда я двигалась. Сказала правду, надо было соврать.
На нормальный пост, без особых претензий, накинули 9 минусов, хотя под постом отписались четверо из которых только у одного было проявление неприязни... остальные просто трусихи, без собственного мнения, но с большими тихушными амбициями?)))
з.ы. объективность многих знаков в городе вызывает сомнения...
Сзади моего авто стоит ещё одно и ждёт очереди на штраф, ехало со стороны эконома. У меня создалось впечатление, что нас тупо развели с вопросом, откуда я двигалась. Сказала правду, надо было соврать.
А представь, что там был кирпич. И тогла счастье что ты заехала от сюда, а не от туда
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
211 вопрос? Причем только в одну сторону, а на встречу 60 км/ч
Акурат перед камерой снова 60, то есть и для штафов вроде бесполезный знак.
там есть какой то хитрый выезд, который загорожен деревьями, видимо дешевле знак поставить, чем деревья срубить. п.с. тоже в воскресенье обратил внимание на этот знак.