Между Семашко и Башмачникова максимум метров 100, школа аккурат между ними :)) странное решение... Если делать ограничение то хотя бы до Обикова, там 2 нерегулируемых ПП.
С такими новостями, я наверно скоро в бога начну верить, как бальзам на душу почти каждый день, каждый день!
Тебе сколько лет, чтобы от таких новостей становится счастливее? Мне 37. Я не в восторге от деятельности наших властей, которым проще проблемы спрятать, вместо того чтобы решать в сторону улучшения дорожных условий. Проще знак 40 повесить, вместо улучшения освещенности на переходах или установки светофоров.
Тебе сколько лет, чтобы от таких новостей становится счастливее? Мне 37. Я не в восторге от деятельности наших властей, которым проще проблемы спрятать, вместо того чтобы решать в сторону улучшения дорожных условий. Проще знак 40 повесить, вместо улучшения освещенности на переходах или установки светофоров.
Я просто очень рад, т.к. этот знак спасет сотни жизней. Весь город надо граничить такими знаками, чтобы спасти тысячи жизней, но водятлы против. Их личная проблема выехать на работу на пол часа раньше или позже выше жизни людей. Никакая освещенность и почищенная дорога до асфальта не спасет от водятла, который несется по городу от 80.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
211 вопрос? Причем только в одну сторону, а на встречу 60 км/ч
Акурат перед камерой снова 60, то есть и для штафов вроде бесполезный знак.
Так значит надо прятать там переносные камеры. Единственные барыги, которых я уважаю, это те кто устанавливает такие камеры, т.к. они делают очень полезное дело лично для меня.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Так значит надо прятать там переносные камеры. Единственные барыги, которых я уважаю, это те кто устанавливает такие камеры, т.к. они делают очень полезное дело лично для меня.
И в чем полезность этого знака на данном участке за городом, посвяти пожалуйста? Может поумнее станем, о мудрейший...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости