Мне вчера тоже немножко неповезло: давно по Советской в НЧК не ездил, и вчера днем от дубравы до выезда собрал все до единого светофоры, отстояв на каждом не менее 30 секунд. Красная волна настоящая.
Стартуешь с моста, попадаешь на красный худ. музей, стартуешь и снова красный на доме союзов и потом на хбк...
Все верно описал. В одном случае подстроился. Если первый стоишь на светофоре перед Ярославского, то резкий старт со светофора, на мигающий пролетаешь светофор с Радонежского. Если на первом светофоре будешь вторым, то уже попадаешь в красную волну.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Очень хочется узнать , где заканчивается односторонне движение на Деловом проезде , почему-то знака не видел
вроде были знаки, одностороннее движение заканчивается около въезда на парковку отеля (недалеко банк росколхоз). если ехать с Президентского бульвара, то сразу после банка и за поворотом висел знак.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 5 2019, 08:42
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Мне вчера тоже немножко неповезло: давно по Советской в НЧК не ездил, и вчера днем от дубравы до выезда собрал все до единого светофоры, отстояв на каждом не менее 30 секунд. Красная волна настоящая.
Да этих регулировщиков светофоров надо кастрировать без спирта и скальпеля за такую регулировку. Чтобы у них по жизни только одни "красные месячные дни" были и всю жизнь дрАчили
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
вроде были знаки, одностороннее движение заканчивается около въезда на парковку отеля (недалеко банк росколхоз). если ехать с Президентского бульвара, то сразу после банка и за поворотом висел знак.
"Конец одностороннего движения" знака нет.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Эксперимент это всё , у меня анологично - особенно по выходным , можно даже и не газовать
Добрый день! Объясните пожалуйста действие вот этого знака - теперь нельзя пользоваться парковкой перед домом на расстоянии 45 м? Как раз попадает гостевая парковка, которую сделали в ноябре и получается ее запретили? Университетская 2/1
Добрый день! Объясните пожалуйста действие вот этого знака - теперь нельзя пользоваться парковкой перед домом на расстоянии 45 м? Как раз попадает гостевая парковка, которую сделали в ноябре и получается ее запретили? Университетская 2/1
Кстати, знак развернули на 180°. Но за мусоркой его плохо видно.