На перекрестке ул. Кадыкова и ул. Пролетарская, если ехать со стороны ул. Лен. Комсомола, установили знак 2.5 "Движение без остановки запрещено". Если ехать со стороны пр. Тракторостроителей всё по-прежнему.
aksynsky, аха, надеюсь у нас народ ПДД помнит и все знают, что 2.5 говорит о том, что нужно уступить ТС, двигающимся по пересекаемой дороге, а не просто остановился и поехал
если ехать по 30 дороге от кольца в сторону ярмарки при повороте на Президентский бульвар вроде как увеличили время "зеленого" и стрелки, потому как второй день уже заметил, что машин намного больше стало проезжать (поворачивать)
если ехать по 30 дороге от кольца в сторону ярмарки при повороте на Президентский бульвар вроде как увеличили время "зеленого" и стрелки, потому как второй день уже заметил, что машин намного больше стало проезжать (поворачивать)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(miron111 @ Jan 17 2014, 19:16)
Думаю нашему народу похер на запрещение левого поворота сверху. Также по привычке будут ждать разрешение на поворот создавая пробки!
так и есть: многие, не замечая (или делая вид, что не замечают) знак "ТОЛЬКО ПРЯМО И НАПРАВО" стоят в ожидании стрелки, но, так и не дождавшись, поворачиваю налево на красный сигнал светофора....
Зы: сегодня раздается звонок в ДЧ ГИБДД: светофор на Столице неправильно работает: я никак не могу повернуть налево.... на месте экипаж подтвердил об изменении организации ДД на данном перекрестке...
на Московском проспекте на пер. у маг. Столица, при движении сверху, убрали зеленую стрелку налево и запретили левый поворот!
наконец то додумались запретить поворот налево. но народ поворачивает. хотя ничего не изменилось, сегодня до этого перекрестка от Афанасьева ехал 12 минут, потом поехали.