Наверно в связи с отменой поворота тынц, стрелка на повороте на ленкома, если едешь по эгерскому со стороны автовокзала, теперь не горит вместе с красным. Раньше горела секунд 10. Но вроде увеличили длительность включения стрелки.
Наверно в связи с отменой поворота тынц, стрелка на повороте на ленкома, если едешь по эгерскому со стороны автовокзала, теперь не горит вместе с красным. Раньше горела секунд 10. Но вроде увеличили длительность включения стрелки.
Когда появятся дор. знаки на пересечении ул. П.Лумумбы и мер.Молодёжный или разьезжаемся , у кого помеха справа.
А что такого? Всем все нужно разжевывать? Мы уже так привыкли что без знаков не едется? Или тебе нужна еще одна тонна бесполезных знаков? Там и перехода нет хотя есть пандусы у проезжей части и что?. Просто не нужно лететь е анутые 79кмч и все будет тип топ.
При отсутствии знаков, регулирующих очередность проезда... водители должны руководствоваться....
211-ый, мало еще знаков на второстепенных дорогах. Давайте еще больше, а то автодятлы не успевают соориентироваться даже в тех, которые установлены уже
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
211-ый, мало еще знаков на второстепенных дорогах. Давайте еще больше, а то автодятлы не успевают соориентироваться даже в тех, которые установлены уже
Истину глаголишь. В Эуропе в жилых зонах уже от знаков и даже от тротуаров отказываются. Просто ставят знак - въезд в жилую зону и усе дальше идет взаимоуважение. У нас же кретин не поймет без знака что не стоит там ехать 60+20 как конченный!
На перекрестке Магницкого-Орлова запретили левый поворот
При выезде с улицы Магницкого на улицу Орлова появился знак «движение направо». Все для увеличения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения, пишет управление ЖКХ. Посмотреть фото
Кроме того, в ближайшее время знаки установят на въезде с улицы Орлова на улицы Перова и Бродского. Посмотреть фото
По ПДД, действие знака не распространяется на автомобили людей, которые здесь живут или работают, маршрутные транспортные средства, автомобили инвалидов, почтовые автомобили и в случае, если авто обслуживает предприятие, находящееся в этой зоне.
За проезд под этот знак наказывают по части 1 статьи 12.16 – предупреждение или штраф 500 рублей.
да толку то от этого. на въезде Магницкого эти знаки давно уже стоят - никого не останавливает. остановку от для поворачивающих в сторону аэропорта отменили бы, нерегулируемый пешеходный переход отменили бы на время пока Яковлева не откроют дорогу на Яковлева не собираются открывать еще долго походу
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 29 2019, 10:42
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого