Я не езжу по понятиям и по памяти как ты, я ежу по знакам и ПДД, которые в данный момент относятся ко мне, даже в том городе где прожил с детство.
Не показывай свою глупость. Нарушить пдд в данном месте я не мог, мне на Якимовскую не надо. Только один раз в детстве полицейские туда завезли на бобике.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты что обиделся на слово мудак? Не обижайся, это не обидное слово оно пошло от японского слова МУДА - ненужная и бесполезная работа, ну а мудак, - это человек который эту работу делает. Какой то мудак 20 лет назад сделал неправильную, ничего незначимую работу. АЛЕНЬ - ЭТО БЛАГОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ, А ТО ЧТО БЕЗРОГИЙ, ЗНАЧИТ АЛЕНИХА ХОРОШАЯ ПОПАЛАСЬ, НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ.
Ты придумываешь критерии, фантазируешь новые пдд, сам по ним и ездий.
Новые ПДД я не придумываю, критерий, который описывает как лучше понять является проезжая часть выездом с прилегающей или нет, это тоже мое личное мнение, которое не противоречит ПДД, а всего лишь вносит определенную ясность, опять же для меня. Если кто то посчитает это полезным, хорошо, нет - тоже не плохо.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 13 2019, 11:01
сегодня стою там первый, подъезжает киа рио справа и вылезает вперед меня наполовину полосы, я ну лан - штраф тебе уже прилетит за заезд за стоп-линию, так еще когда зеленая стрелка загорелась - сидел чего-то ждал, после сигнала только поехал
В последнее время утром светофоры странно работают на Московский пр. - Иванова и Московский пр - Афанасьева. На одном с десятой зеленой секунды начи6ает моргать и переключаться на желтый, другой с 14 зеленой секунды начи6ает моргать. Красная волна на Калинина и на Московском пр задолбали.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Посмотрите внимательно работу светофора Валькевича - Пр Мира особенно по секциям, с двух сторон горят секции при основном красном в обоих направлениях.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Посмотрите внимательно работу светофора Валькевича - Пр Мира особенно по секциям, с двух сторон горят секции при основном красном в обоих направлениях.
В это время пешеходам горит зелёный на переход пр. Мира.
В это время пешеходам горит зелёный на переход пр. Мира.
С двух направлений одновременно по секциям с основным красным ну не имеют право работать, чтобы не вводить людей в заблуждение, которые совершают разворот на пр Мира в обратную сторону. Вот кто там должен уступать дорогу у обоих горит основной Красный. Правило помеха справа, здесь никак не работает.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
С двух направлений одновременно по секциям с основным красным ну не имеют право работать, чтобы не вводить людей в заблуждение, которые совершают разворот на пр Мира в обратную сторону. Вот кто там должен уступать дорогу у обоих горит основной Красный. Правило помеха справа, здесь никак не работает.
Разворот на Мира со стороны Энергозапчасти запрещен. Со стороны автовокзала при развороте уступают тем, кто с Валькевича поворачивпет направо. Что не так?