211 на пересечении 324 - Шумилова, при движении снизу, от Пролетарской, негодяи украли знак "Уступи дорогу"... мне, вчера, там, чуть мордульку не рихтанул снежный человек... он и без знака был не прав, но надо бы знак вернуть на место
Сообщение отредактировал Джин - Sep 21 2019, 20:38
Это каким же интересно образом создание транспортного коллапса способствует более раннему приезду на работу? Зная, что на дороге будет здец, выходите из дома на полчаса раньше?
Как ни странно, транспортный коллапс уменьшился. Сегодня опять приехал на 10 минут раньше. А все из-за того, что когда горит зеленая стрелка налево в сторону Студгородка, пешеходам горит красный. И все успевают проехать. Да, сложнее стало проехать в обратном направлении от Студгородка к парку 500-летия. Но это вечером когда еду с работы и никуда не опаздываю.
211 на пересечении 324 - Шумилова, при движении снизу, от Пролетарской, негодяи украли знак "Уступи дорогу"... мне, вчера, там, чуть мордульку не рихтанул снежный человек... он и без знака был не прав, но надо бы знак вернуть на место
Как ни странно, транспортный коллапс уменьшился. Сегодня опять приехал на 10 минут раньше. А все из-за того, что когда горит зеленая стрелка налево в сторону Студгородка, пешеходам горит красный. И все успевают проехать.
я тоже утром еду в этом направлении. Никогда в жизни не видел, чтобы пешеходы там создавали какие-то неудобства для проезда перекрестка, соответственно, в этом направлении светофор вообще никак не повлиял на поток
я тоже утром еду в этом направлении. Никогда в жизни не видел, чтобы пешеходы там создавали какие-то неудобства для проезда перекрестка, соответственно, в этом направлении светофор вообще никак не повлиял на поток
Похоже помимо установки светофора на переходе изменили режим работы на перекрестке с Московским, и поток поехал в сторону Московского, нет заторов на Горького-Соколова, но стало больше машин в сторону Рощи по Московскому, на перекрестке.
Сообщение отредактировал Boch - Sep 24 2019, 09:04
ой, да кто на эти знаки обращает внимание то?такое впечатление, что народ вообще на знаки забивает... отправь сообщение добрым молодцам, чтоб покрутились возле заезда на рынок Шупашкар... там как раз знаки запрещающие висят, но машин наставленно в проезде уйма... учитывая, что там и дорога убита, то периодически там коллапс... а уж в пятницу к концу дня вообще труба
ой, да кто на эти знаки обращает внимание то?такое впечатление, что народ вообще на знаки забивает... отправь сообщение добрым молодцам, чтоб покрутились возле заезда на рынок Шупашкар... там как раз знаки запрещающие висят, но машин наставленно в проезде уйма... учитывая, что там и дорога убита, то периодически там коллапс... а уж в пятницу к концу дня вообще труба
Знаки «40» появились у дома 11 по улице Хузангая – недалеко от школы №20, сообщает управление ЖКХ.
Кроме того, чуть больше недели назад появились запрещающие знаки на местном проезде по проспекту Яковлева у домов 6 и 8. Все в целях обеспечения безопасности дорожного движения, объясняет управление ЖКХ.