Раньше на пересечении Ягодного и Хмельницкого так было, поток народу хрен проеедешь, теперь такой переход возле магазина нектар и магнит, с утра поток. Раньше перехода не было, возле 9 школы на светефоре переходили, теперь зачем на светофоре стоять, когда можно не задерживаясь перейти
реально пробка образуется утром из-за данного НПП, после него - свободно едешь
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Вас так в автошколе видимо учили. Но выдавая нам права наш гаишник, говорил нам: Запомните - Вы едите по дорогам а не по правилам. Первое — хотя и неписанное — Правило Дорожного Движения заключается в том, что большинство участников дорожного движения не следует Правилам Дорожного Движения.
Бред. Либо "ГАИшник не то хотел сказать", либо его нафиг с работы, либо вы слегка привираете выдергивая его фразу из контекста.
А второе, про главное правило ПДД, вообще исключительно ВАШ бред.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 19 2019, 07:14
В таких местах нужно ставить светофоры по требованию
Абсолютно согласен!!! Вчера вечером, после 20 ч., не менее 20 машин ждали, когда "невидимые" пешеходы перейдут дорогу на зеленый свет. Пропускали воздух! Спрашивается почему?
Однако же после установки данного светофора я приезжаю на работу на 10 минут раньше.
Это каким же интересно образом создание транспортного коллапса способствует более раннему приезду на работу? Зная, что на дороге будет здец, выходите из дома на полчаса раньше?
Бред. Либо "ГАИшник не то хотел сказать", либо его нафиг с работы, либо вы слегка привираете выдергивая его фразу из контекста. А второе, про главное правило ПДД, вообще исключительно ВАШ бред.
Спорить с тобой бесполезно. Весь форум в этом неоднократно убеждается. Права я получал тридцать лет назад и гаец с той поры уже сам своей смертью ушёл. Второе- Из принципа " Типа ты сам не разу не нарушал"? - бредятина!
Сообщение отредактировал из города Ч - Sep 20 2019, 17:45
Можно тогда и с работы попозже выходить , чобы время Х переждать.
С учетом того что так же могут думать и все остальые участники дорожного движения, время Х просто смещается в ту или иную сторону. Можно тогда вообще с работы не уходить ))))