Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
484 Страницы « < 413 414 415 416 417 > »   
Ответить Создать тему

Новые знаки и светофоры в Чебоксарах, окрестностях

autoion
post Sep 13 2019, 09:59 
Отправлено #6212

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 11 2019, 10:23)
autoion
Я ответ из ГИБДД получил, такой, какой я и ожидал.
*

Ты будешь выкладывать ответ или нет?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 13 2019, 10:05 
Отправлено #6213

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 13 2019, 09:59)
Ты будешь выкладывать ответ или нет?
*

Буду, условия ты знаешь
Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 11:43)
Я обещал запрос отправить, я его отправил, а ответ увидишь ты тогда когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая.
*

Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 13 2019, 10:17 
Отправлено #6214

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 13 2019, 10:05)
Буду, условия ты знаешь
*

Я тебя просил нормально задать вопрос, ты так и не сделал этого.
Твой ответ был, что однозначно определить не возможно. Я определяю интуитивно используя опыт, проблем не было. Выкладывай ответ.

Сообщение отредактировал autoion - Sep 13 2019, 10:38

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Sep 13 2019, 10:33 
Отправлено #6215

Гуру

Калиновод

Цитата(абыр-валг @ Sep 12 2019, 23:10)
Просто совок.
*

"Совок", насколько я понимаю, это человек, родившийся и выросший в Советском Союзе, где люди возводили города, создавали промышленность, развивали науку и образование, защищали Родину от врагов и т.п., в отличие от нынешних приверженцев либеральных ценностей, мечтающих о том, чтобы Россия во всем равнялась на "развитый мир" (т.е. считающих свою страну недоразвитой) и боготворящих всевозможных бложыковаятелей? Я Вас правильно понял?
В таком случае, спасибо за лестную характеристику good.gif
Profile CardPM
  0/+6  
CTyDeHT
post Sep 13 2019, 10:56 
Отправлено #6216

Завсегдатай

Цитата(Aleks_N @ Sep 12 2019, 14:30)
Токсичных газов в атмосферу выбрасывается больше как раз тогда когда автомобили стоят в пробках и на светофорах.
*

Речь не по газы, а про удобство и комфорт города для людей. Слово было с переносным смыслом. Подземный переход в городе - это зло.

Развитые страны давно к этому пришли. Это факт.
Старики, люди с колясками, инвалиды для них подзеный переход - тяжёлое препятствие.

И все эти люди, должны страдать из за тех кто сидит у теплом авто, с музыкой и не хочет ехать на 5 минут дольше... Ну глупость же.

Чем шире дороги в городе тем больше пробок. Изучите тему, я понимаю что юмор фм в авто это вам ближе, но послушайте прогрессивных урбанистов. Подземные переходы - грабли, на которых мы пытаемся танцевать.

Понимаю, что писать эти вещи на авто форуме это тупо и кроме фуры минусов не получишь, но как бы не была горька правда, это правда.

Сообщение отредактировал CTyDeHT - Sep 13 2019, 10:58
Profile CardPM
  -1/+5  
Aleks_N
post Sep 13 2019, 10:58 
Отправлено #6217

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 13 2019, 10:17)
Я тебя просил нормально задать вопрос, ты так и не сделал этого.
Твой ответ был, что однозначно определить не возможно.
*

Вопрос был задан нормально. Критерии по которым ты определяешь прилегающая эта территория или нет? Ты сказал что ты смотришь по картам, имеется сквозной проезд или нет. Нормального ответа с критериями оценки я так и не получил. unknw.gif
Мой ответ был: однозначно определить невозможно, поэтому я считаю что нахожусь на перекрестке равнозначных дорог и действую исходя из требований правил - уступить тому кто приближается справа.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Ответ_ГИБДД__1.jpg
 - Размер: 246,81кб, Скачано: 51
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 13 2019, 11:01 
Отправлено #6218

Гуру

Vesta

Цитата(CTyDeHT @ Sep 13 2019, 10:56)
Речь не по газы, а про удобство и комфорт города для людей. Слово было с переносным смыслом. Подземный переход в городе - это зло.
Развитые страны давно к этому пришли. Это факт.
*

Москвичам расскажи про ужасное зло подземных переходов. Или ты еще никогда не был в Москве?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CTyDeHT
post Sep 13 2019, 11:08 
Отправлено #6219

Завсегдатай

Цитата(autoion @ Sep 12 2019, 14:24)
Тогда ты тоже в автомобили не садись, ходи пешком всегда. Нет в Ч миллиона человек.
*

Я сажусь и езжу, а когда надо и хожу пешком. Просто не ною, что много светофоров, т.к. понимаю что людям надо переходить дорогу.

И я не считаю, что мои проблемы должны решаться путем создания проблем другим людям.

А вы думаете только о себе, но есть люди которым физически тяжело преодолеть подземный переход. Мне и вам не сложно, но открою секрет, кроме нас тоже есть люди!
Profile CardPM
  -1/+6  
CTyDeHT
post Sep 13 2019, 11:10 
Отправлено #6220

Завсегдатай

Цитата(autoion @ Sep 13 2019, 11:01)
Москвичам расскажи про ужасное зло подземных переходов. Или ты еще никогда не был в Москве?
*

Я как бы здесь живу последние 4 года. И вижу как вместо подземных переходов открываются наземные. Потому что сейас в Москве понимают эту проблему. Пример ПП на Новослободской или на Пушкинской через бульвар.

А вот вы , судя по всему, в Москве в последние годы не бывали.

Сообщение отредактировал CTyDeHT - Sep 13 2019, 11:13
Profile CardPM
  -1/+6  
autoion
post Sep 13 2019, 11:17 
Отправлено #6221

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 13 2019, 10:58)
Вопрос был задан нормально. Критерии по которым ты определяешь прилегающая эта территория или нет? Ты сказал что ты смотришь по картам, имеется сквозной проезд или нет. Нормального ответа с критериями оценки я так и не получил.  unknw.gif
Мой ответ был: однозначно определить невозможно, поэтому я считаю что нахожусь на перекрестке равнозначных дорог и действую исходя из требований правил - уступить тому кто приближается справа.
*

Вопрос тобой был задан формально, ответ был соответствующий. А как мы знаем со школьной скамьи, правильно заданный вопрос - это 50% ответа. Если бы ты задал вопрос конкретно, как я за рулем отличаю перекресток от выезда с прилегающей, то ответ бы был другой. Научись задавать вопросы.
В данном письме нет ответа на наш вопрос перекресток это или выезд с прилегающей. И судя по письму ты задал совсем другой вопрос.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Sep 13 2019, 11:36 
Отправлено #6222

ZaRulem.ws

Перед кольцом у Шупашкара заработал новый светофор

Электронного регулировщика установили 12 сентября, а сегодня уже запустили. По словам автомобилистов, не все водители и пешеходы это замечают.

Видео с места от подписчицы ZaRulem.ws. Осторожно, если смотреть видео со звуком, можно сильно умилиться.

По данным сервиса «Карта ДТП», на этом переходе за последние три года был один наезд: 27 ноября 2018 Sandero сбил здесь женщину. Пострадавшую госпитализировали с травмами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+15  
Aleks_N
post Sep 13 2019, 11:40 
Отправлено #6223

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 13 2019, 11:17)
Вопрос тобой был задан формально, ответ был соответствующий. А как мы знаем со школьной скамьи, правильно заданный вопрос - это 50% ответа. Если бы ты задал вопрос конкретно, как я за рулем отличаю перекресток от выезда с прилегающей, то ответ бы был другой. Научись задавать вопросы.
*

Вопрос был задан правильный. Я от тебя получил ответ, что перед каждым пересечением ты сверяешься с картой.
Цитата(autoion @ Sep 13 2019, 11:17)
В данном письме нет ответа на наш вопрос перекресток это или выезд с прилегающей. И судя по письму ты задал совсем другой вопрос.
*

fool.gif ГИБДД это не определяет, ГИБДД действует в соответствии с ПДД. За организацию движения в городе отвечает Администрация. В обращении было сказано что исходя из принципа единообразия толкования норм права, улица Якимовская по сущности ничем не отличается от ул. Николаева, пер. Молодежный или ул. Декабристов, которые образуют с ул. Калинина перекресток исходя из ПДД знак 4.1.1 установлен перед перекрестком, а следовательно все кто поворачивают напарво под этот знак нарушают ПДД, в том числе и сотрудники полиции, Нужно поменять знаки, а если знаки установлены верно, то необходимо привлечь к ответственности нарушителей.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 13 2019, 11:43
Profile CardPM
  0/+1  
autoion
post Sep 13 2019, 11:46 
Отправлено #6224

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 13 2019, 11:40)
Вопрос был задан правильный. Я от тебя получил ответ, что перед каждым пересечением ты сверяешься с картой.
*

facepalm_ani.gif Ты и вопросы не научился задавать и ответы читать не научился. На твой формальный вопрос был формальный ответ. Ты не уточнял что тебе нужен ответ как я это делаю за рулем. Еще раз в третий раз, научись правильно задавать вопросы.
Цитата(Aleks_N @ Sep 13 2019, 11:40)
ГИБДД это не определяет, если ГИБДД действует в соответствии с ПДД. За организацию движения в городе отвечает Администрация. В обращении было сказано что исходя из принципа единообразия толкования норм права, улица Якимовская по сущности ничем не отличается от ул. Николаева, пер. Молодежный или ул. Декабристов, которые образуют с ул. Калинина перекресток исходя из ПДД знак 4.1.1 установлен перед перекрестком, а следовательно все кто поворачивают напарво под этот знак нарушают ПДД, в том числе и сотрудники полиции, Нужно поменять знаки, а если знаки установлены верно, то необходимо привлечь к ответственности нарушителей.
*

Ты попытался навязать свой взгляд на ситуацию, в гибдд тебя послали. Ожидаемо. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
minima
post Sep 13 2019, 11:47 
Отправлено #6225

Начинающий

Цитата(AutoNews @ Sep 13 2019, 11:36)

*

наконец-то! страшновато там было дорогу переходить. особенно в темное время суток

Сообщение отредактировал minima - Sep 13 2019, 11:48
Profile CardPM
  -14/+6  
scout_chuv
post Sep 13 2019, 11:59 
Отправлено #6226

Постоялец

Цитата(AutoNews @ Sep 13 2019, 11:36)

*

На Эларе надо Московский проспект в ремонт увести или что нужно создать на дороге для скорейшего включения установленных светофоров? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

484 Страницы « < 413 414 415 416 417 > » 
ОтветитьTopic Options