Городским гонщикам всё труднее становится.Светофор нужен.Люди переходить будут организованно,а не как сейчас,каждые десять секунд.
Пусть лучше на регулируемом переходе сбивают на законный зеленый чем на нерегулируемом!!! Я серъезно! Тех кто осознанно красным пренебрегает - должны стать инвалидами или трупами. ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КОНЧЕННЫМ КРЕТИНОМ - и БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!
Не а, сейчас там поток растягивается на 20 секунд, пробка не образуется. Следовательно, 20 секунд красного не образуют пробку, зато стадо будет ждать, и ездить станет намного проще.
Не а, сейчас там поток растягивается на 20 секунд, пробка не образуется. Следовательно, 20 секунд красного не образуют пробку, зато стадо будет ждать, и ездить станет намного проще.
Когда пешком идёшь, ты себя бараном из стада считаешь?
да, только не забывайте. что транпортная инфраструктура - она тоже для людей, а не для машин. Пожарные, скорая, полиция, - они так же ездят по дорогам и там значение скорости реагирования равно человеческой жизни. Или пусть они добираются на ОТ?
считаете тех, кто ездит в транспорте недолюдьми? или вообще нелюдями?
Вы что издеваетесь? Я пишу надо развивать общественный транспорт. Весь развитый мир уже прошел через расширение дорог. Ни к чему это не приводит хорошему. Наоборот дороги начинают сужать. Создавать больше общественных пространств. А не магистрали посреди города. Я не хочу из окна своего дома видеть шестиполосную магистраль. Я хочу видеть благоустроенное общественное общедоступное пространство.
Создавать больше общественных пространств. А не магистрали посреди города. Я не хочу из окна своего дома видеть шестиполосную магистраль. Я хочу видеть благоустроенное общественное общедоступное пространство.
Ну есть доля правды в ваших словах, но тут не надо заниматься уплотниловкой и на стадии планировани района планировать дороги, парковки и т.д. Этим у нас не занимаются.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2019, 21:35
Вы что издеваетесь? Я пишу надо развивать общественный транспорт. Весь развитый мир уже прошел через расширение дорог. Ни к чему это не приводит хорошему. Наоборот дороги начинают сужать. Создавать больше общественных пространств. А не магистрали посреди города. Я не хочу из окна своего дома видеть шестиполосную магистраль. Я хочу видеть благоустроенное общественное общедоступное пространство.
Вы в каком виртуальном мире живете , где это увидали ?! ))