Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
На ул. Шумилова появились знаки "Стоянка по четным дням запрещена" и "Стоянка по нечетным дням запрещена"! Неужели в Администрации города научились думать головой?
На ул. Шумилова появились знаки "Стоянка по четным дням запрещена" и "Стоянка по нечетным дням запрещена"! Неужели в Администрации города научились думать головой?
а в чем логика этих знаков весной, летом и осенью? зимой вещь полезная, помогает уборе снега.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 4 2013, 19:00
для пешиков светофор то а вот зачем двойной светофор сделали там после кольца в сторону НЧК?
Вот,вот и где там останавливаться? По правилам вроде нужно у светофора первого остановится , остановилась я на красный у Автозаправочного проезда,а остальной транспорт дальше поехал до пешеходного светофора, обибиканая поехала тоже дольше,так и ничего не поняла.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 7 2013, 11:26
На перекрестке Чернышевского - Энтузиастов целый день дорожники что-то со светофорами делают. Для движения по Энтузиастов светофоры вообще убрали, столбы от них подрезают.
Вот,вот и где там останавливаться? По правилам вроде нужно у светофора первого остановится , остановилась я на красный у Автозаправочного проезда,а остальной транспорт дальше поехал до пешеходного светофора, обибиканая поехала тоже дольше,так и ничего не поняла.
После кольца первый светофор на перекрестке с автозаправочным проездом,на красный останавливаться или проезжать как все и ехать до следующего светофора у пешеходного перехода
На перекрестке Чернышевского - Энтузиастов целый день дорожники что-то со светофорами делают. Для движения по Энтузиастов светофоры вообще убрали, столбы от них подрезают.
После кольца первый светофор на перекрестке с автозаправочным проездом,на красный останавливаться или проезжать как все и ехать до следующего светофора у пешеходного перехода
я в последнее время по этой дороге не езжу, а если езжу, то там всегда мне зеленый горит. поднял видео и посмотрел. это же один и тот же светофор, просто дублируется на другой стороне перекрестка (около перехода). где у вас возникает проблема я не понимаю чем эти светофоры отличаются от светофоров на перекрестке с переходами я тоже не понимаю. только тем, что на другой проезжей части (в обратную сторону) нет перекрестка. и это вас путает? о хоспади, в двух соснах путаетесь ps спроси у дочки, она тебе все объяснит, она еще не забыла пдд
Сообщение отредактировал Skite - Oct 7 2013, 21:45