теперь кольцо точно встанет там переходы нужно дальше двигать, и не только там
Похоже об это из организаторов движения никто и никогда не додумается Теперь в часы пик не только съезжающие с кольца будут зеленый ждать, но и все кольцо. Вместе веселее
На переходе перед кольцом у Шупашкара появился светофор
Единственный нерегулируемый переход по проспекту 9-й Пятилетки перестанет быть нерегулируемым. Светофор уже поставили, но еще не запустили. Находится он всего в 50 метрах от кольца. Посмотреть фото
По этой «зебре» ходят в том числе ученики 37-й школы, которые живут с противоположной стороны проспекта.
Все зависит от его регулировки, на самом деле. Если сделали нормально, как, например, у Волжского (примерно 20 сек пешикам, 100+ сек для авто), я считаю что это глубоко во благо! Или там нет такого, что пешики один за другим по одному постоянно идут? (мне так кажется так везде)
Ну, теперь еще само кольцо осталось сделать "светофорным" для полного счастья.
А если серьезно, то светофор там - дело нужно в плане безопасности переходящих дорогу детей. Но сам переход нужно было сдвигать на метров 50-100 в сторону школы. Такая же ситуация с переходом у Шупашкара: сдвигать в сторону МНТК.
Все зависит от его регулировки, на самом деле. Если сделали нормально, как, например, у Волжского (примерно 20 сек пешикам, 100+ сек для авто), я считаю что это глубоко во благо! Или там нет такого, что пешики один за другим по одному постоянно идут? (мне так кажется так везде)
За 20 секунд кольцо там встанет колом: слишком большой поток со стороны Тракторостроителей и Эгерского. Аналогичная ситуация наблюдается по утрам в сторону Ленты: для проезда по кольцу остается одна полоса (и то не всегда) во время красного на переходе у Шупашкара.
За 20 секунд кольцо там встанет колом: слишком большой поток со стороны Тракторостроителей и Эгерского. Аналогичная ситуация наблюдается по утрам в сторону Ленты: для проезда по кольцу остается одна полоса (и то не всегда) во время красного на переходе у Шупашкара.
Кто там живет тем конечно виднее, но если все так как вы говорите, то однозначно светофоры от кольца двигать надо.
мудаки с большой буквы. * кольцо специально сделано чтобы не было светофора . а теперь ? кольцо снижает скорость потока и светофор снижает скорость потока СКОРОСТЬ ПОТОКА СНИЗИТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
После кольца в сторону Победы слишком маленькое расстояние до светофора. Хвост стоящих перед светофором будут забивать кольцо, соответственно будут стоять и все другие направления.
После кольца в сторону Победы слишком маленькое расстояние до светофора. Хвост стоящих перед светофором будут забивать кольцо, соответственно будут стоять и все другие направления.
запрещено выезжать на перекресток, если после перекрестка пробка. Тупо таранишь кто остановился на выезде и все.
Я как то в ГИБДД вопрос задал помимо прочего "какой поворотник надо включать при повороте направо не в крайнюю правую полосу, а в полосы дальше от крайней правой?" И ответ получил "ПДД не содержит ответа на этот вопрос"
Экзаменационный класс у них же прям в здании находится. Вопрос то из билета