Ну ты по своим умственным способностям остальных не ровняй. Я так понимаю вразумительного ответа от тебя - нет. Для расширения твоего кругозора.
только такой идиот как ты может сначала задать вопрос "когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая". А когда получил ответ, то теперь перевернул вопрос "Как с Калинина ты определил что это "Жилой массив", по каким критериям? ". Давай ты сначала закончишь детский сад и научишься правильно задавать вопросы. Потом поговорим. Ты хоть понимаешь что это совершенно разные вопросы? Не отвечай, для тебя это один и тот же вопрос.
только такой идиот как ты может сначала задать вопрос "когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая". А когда получил ответ, то теперь перевернул вопрос "Как с Калинина ты определил что это "Жилой массив", по каким критериям? ". Давай ты сначала закончишь детский сад и научишься правильно задавать вопросы. Потом поговорим. Ты хоть понимаешь что это совершенно разные вопросы? Не отвечай, для тебя это один и тот же вопрос.
Лечиться не пробовал?
Ты точно дебил. Ты водитель, хотя о чем это я какой ты водитель, больным права же не дают. Я на ситуацию смотрю с точки зрения водителя, а не сверяюсь как ты по картам "Я посмотрел карты там нет сквозного проезда" Дебилизм. Водитель должен здесь и сейчас правильно определить выезд с прилегающей или это перекресток, а не сверяться с картам. Ты сам себя в угол загоняешь своими ответами. Вопрос тебе был задан вполне конкретный "Критерии определения прилегающей территории" ты начал включать дурачка, "Я посмотрел по карте, там нет сквозного проезда, значит это прилегающая". Бред больного человека.
Ты точно дебил. Ты водитель, хотя о чем это я какой ты водитель, больным права же не дают. Я на ситуацию смотрю с точки зрения водителя, а не сверяюсь как ты по картам "Я посмотрел карты там нет сквозного проезда" Дебилизм. Водитель должен здесь и сейчас правильно определить выезд с прилегающей или это перекресток, а не сверяться с картам. Ты сам себя в угол загоняешь своими ответами. Вопрос тебе был задан вполне конкретный "Критерии определения прилегающей территории" ты начал включать дурачка, "Я посмотрел по карте, там нет сквозного проезда, значит это прилегающая". Бред больного человека.
Научись сначала правильно задавать вопросы, потом приходи. Ты сам выше писал, что не умеешь отличать выезд с прилегающей и перекресток. Кто ты после этого?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Научись сначала правильно задавать вопросы, потом приходи. Ты сам выше писал, что не умеешь отличать выезд с прилегающей и перекресток. Кто ты после этого?
В отличии от тебя я водитель. Ты читай фразу до конца, там дальше было написано "Если я явно не могу определить выезд с прилегающей или это перекресток дорог, то я уступаю тем кто приближается комне справа, считая что я нахожусь на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог" так безопасней. Причем я так же обращаю внимание на покрытие пересекаемой (примыкающей) дороги. Ты же действуешь "Я решил что это прилегающая потому что на карте нет сквозного проезда я на главной"
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 2 2019, 14:07
На пересечении улиц 500-летия и Мичмана Павлова появился пешеходный переход
Была всегда такая мысль в голове, что при приближении к главной дороге надо уступать не только автомобилям на ней но и пешеходам переходящим второстепенную проезжую часть параллельно главной. Мельком в ППД нашел только п.13.1 который для тех кто поворачивает с главной дороги. Странно так то, логично, что надо пропускать в обе стороны.
На перекрестке у Мега Молла изменили режим работы светофора
Когда загорается зеленая стрелка (на разворот к Мега Моллу), потоку в сторону Энергозапчасти продолжает гореть зеленый, сообщает управление ЖКХ и благоустройства.
Возможным такой режим работы стал после того, как запретили левый поворот на улицу Декабристов при движении с противоположной стороны (теперь в ту часть улицы Декабристов можно проехать только через улицу Николаева, либо через кольцо).
У Мега Молла изменили режим работы светофора Когда загорается зеленая стрелка (на разворот к Мега Моллу), потоку в сторону Энергозапчасти продолжает гореть зеленый, сообщает управление ЖКХ и благоустройства.
Долго соображали, зато без работы не сидят. Наряд гибдд поставьте на неделю на этом перекрестке, задолбали поворачивающие налево когда едут сверху.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
(теперь в ту часть улицы Декабристов можно проехать только через улицу Николаева, либо через кольцо).
Почему только два варианта. Поворот направо на Декабристов не запрещен ведь. Можно с Калинина повернуть направо, развернуться и проехать на Декабристов прямо