Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
484 Страницы « < 405 406 407 408 409 > »   
Ответить Создать тему

Новые знаки и светофоры в Чебоксарах, окрестностях

autoion
post Sep 2 2019, 13:08 
Отправлено #6092

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 13:04)
Ну ты по своим умственным способностям остальных не ровняй. Я так понимаю вразумительного ответа от тебя  - нет.
Для расширения твоего кругозора.
*

только такой идиот как ты может сначала задать вопрос "когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая". А когда получил ответ, то теперь перевернул вопрос "Как с Калинина ты определил что это "Жилой массив", по каким критериям? ".
Давай ты сначала закончишь детский сад и научишься правильно задавать вопросы. Потом поговорим. Ты хоть понимаешь что это совершенно разные вопросы? Не отвечай, для тебя это один и тот же вопрос. biggrin.gif
Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 13:04)
Какой архитектурный замысел ты на Якимовской усмотрел? 
*

Лечиться не пробовал?

Сообщение отредактировал autoion - Sep 2 2019, 13:11

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -1/0  
Aleks_N
post Sep 2 2019, 13:22 
Отправлено #6093

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 2 2019, 13:08)
только такой идиот как ты может сначала задать вопрос "когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая". А когда получил ответ, то теперь перевернул вопрос "Как с Калинина ты определил что это "Жилой массив", по каким критериям? ".
Давай ты сначала закончишь детский сад и научишься правильно задавать вопросы. Потом поговорим. Ты хоть понимаешь что это совершенно разные вопросы? Не отвечай, для тебя это один и тот же вопрос.  biggrin.gif

Лечиться не пробовал?
*

Ты точно дебил. Ты водитель, хотя о чем это я какой ты водитель, больным права же не дают. Я на ситуацию смотрю с точки зрения водителя, а не сверяюсь как ты по картам "Я посмотрел карты там нет сквозного проезда" Дебилизм. Водитель должен здесь и сейчас правильно определить выезд с прилегающей или это перекресток, а не сверяться с картам.
Ты сам себя в угол загоняешь своими ответами. Вопрос тебе был задан вполне конкретный "Критерии определения прилегающей территории" ты начал включать дурачка, "Я посмотрел по карте, там нет сквозного проезда, значит это прилегающая". Бред больного человека.
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 2 2019, 13:36 
Отправлено #6094

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 13:22)
Ты точно дебил. Ты водитель, хотя о чем это я какой ты водитель, больным права же не дают. Я на ситуацию смотрю с точки зрения водителя, а не сверяюсь как ты по картам "Я посмотрел карты там нет сквозного проезда" Дебилизм. Водитель должен здесь и сейчас правильно определить выезд с прилегающей или это перекресток, а не сверяться с картам.
Ты сам себя в угол загоняешь своими ответами. Вопрос тебе был задан вполне конкретный "Критерии определения прилегающей территории" ты начал включать дурачка, "Я посмотрел по карте, там нет сквозного проезда, значит это прилегающая". Бред больного человека.
*

Научись сначала правильно задавать вопросы, потом приходи. Ты сам выше писал, что не умеешь отличать выезд с прилегающей и перекресток. Кто ты после этого?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 2 2019, 13:42 
Отправлено #6095

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 2 2019, 13:36)
Научись сначала правильно задавать вопросы, потом приходи. Ты сам выше писал, что не умеешь отличать выезд с прилегающей и перекресток. Кто ты после этого?
*

В отличии от тебя я водитель. Ты читай фразу до конца, там дальше было написано "Если я явно не могу определить выезд с прилегающей или это перекресток дорог, то я уступаю тем кто приближается комне справа, считая что я нахожусь на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог" так безопасней. Причем я так же обращаю внимание на покрытие пересекаемой (примыкающей) дороги. Ты же действуешь "Я решил что это прилегающая потому что на карте нет сквозного проезда я на главной"

Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 2 2019, 14:07
Profile CardPM
  -1/0  
AutoNews
post Sep 3 2019, 17:52 
Отправлено #6096

ZaRulem.ws

На пересечении улиц 500-летия и Мичмана Павлова появился пешеходный переход

Знаки уже установили, разметки еще нет. Водители новую «зебру» пока не замечают и сигналят смелым пешеходам, сообщают очевидцы.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+4  
snusmumrik
post Sep 3 2019, 18:38 
Отправлено #6097

ACUPAT Team

Пешехода

А когда здесь зебру нарисуют?
Пешеходный траффик там большой, авто ездит все больше и больше.
Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2019_09_03_18_33_03_461_ru.yandex.yandexmaps.png
 - Размер: 530,87кб, Скачано: 114
Profile CardPM
  0/+2  
Sk21
post Sep 3 2019, 22:21 
Отправлено #6098

Завсегдатай

Цитата(AutoNews @ Sep 3 2019, 17:52)
На пересечении улиц 500-летия и Мичмана Павлова появился пешеходный переход
*

Была всегда такая мысль в голове, что при приближении к главной дороге надо уступать не только автомобилям на ней но и пешеходам переходящим второстепенную проезжую часть параллельно главной. Мельком в ППД нашел только п.13.1 который для тех кто поворачивает с главной дороги. Странно так то, логично, что надо пропускать в обе стороны.

Сообщение отредактировал Sk21 - Sep 3 2019, 22:21
Profile CardPM
  0/0  
PorV
post Sep 3 2019, 22:43 
Отправлено #6099

Завсегдатай

Здесь тротуар в никуда... ph34r.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.jpg
 - Размер: 169,06кб, Скачано: 198
Profile CardPM
  0/+2  
Renta
post Sep 5 2019, 12:03 
Отправлено #6100

Гуру

тойотка

а где эти улицы пересекаются? wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Sep 5 2019, 12:06 
Отправлено #6101

Гуру

Из: г. Чебоксары
Vesta

Цитата(Renta @ Sep 5 2019, 12:03)
а где эти улицы пересекаются? wacko2.gif
*

у парка 500-летия

--------------------
ЛадаКалинаКлуб
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Sep 5 2019, 14:46 
Отправлено #6102

ZaRulem.ws

На перекрестке у Мега Молла изменили режим работы светофора

Когда загорается зеленая стрелка (на разворот к Мега Моллу), потоку в сторону Энергозапчасти продолжает гореть зеленый, сообщает управление ЖКХ и благоустройства.

Нововведение должно разгрузить улицу Калинина.
Видео из паблика БКД

Возможным такой режим работы стал после того, как запретили левый поворот на улицу Декабристов при движении с противоположной стороны (теперь в ту часть улицы Декабристов можно проехать только через улицу Николаева, либо через кольцо).

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+12  
autoion
post Sep 5 2019, 14:48 
Отправлено #6103

Гуру

Vesta

Цитата(AutoNews @ Sep 5 2019, 14:46)
У Мега Молла изменили режим работы светофора
Когда загорается зеленая стрелка (на разворот к Мега Моллу), потоку в сторону Энергозапчасти продолжает гореть зеленый, сообщает управление ЖКХ и благоустройства.
*

Долго соображали, зато без работы не сидят.
Наряд гибдд поставьте на неделю на этом перекрестке, задолбали поворачивающие налево когда едут сверху.

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
zeta-2907
post Sep 5 2019, 14:56 
Отправлено #6104

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(autoion @ Sep 5 2019, 14:48)
Наряд гибдд поставьте на неделю на этом перекрестке, задолбали поворачивающие налево когда едут сверху.
*

так они решили вопрос за счет встречного потока снизу cool.gif

Цитата(AutoNews @ Sep 3 2019, 17:52)

. Водители новую «зебру» пока не замечают и сигналят смелым пешеходам, сообщают очевидцы.
*

те, кто сигналят, без проблем пропускают пешеходов только на выпускных экзаменах автошколы на теории и практике в ГИБДД)

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 5 2019, 15:17

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 5 2019, 14:58 
Отправлено #6105

Гуру

Цитата(AutoNews @ Sep 5 2019, 14:46)
(теперь в ту часть улицы Декабристов можно проехать только через улицу Николаева, либо через кольцо).
*

Почему только два варианта. Поворот направо на Декабристов не запрещен ведь. Можно с Калинина повернуть направо, развернуться и проехать на Декабристов прямо
Profile CardPM
  0/+11  
Renta
post Sep 5 2019, 15:17 
Отправлено #6106

Гуру

тойотка

Цитата(Boch @ Sep 5 2019, 12:06)
у парка 500-летия
*

серьезно? я думал там пр. М. Горького
Profile CardPM