Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
484 Страницы « < 404 405 406 407 408 > »   
Ответить Создать тему

Новые знаки и светофоры в Чебоксарах, окрестностях

Aleks_N
post Sep 1 2019, 21:05 
Отправлено #6077

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 1 2019, 20:57)
Еще раз убеждаюсь что ты не читал определение "прилегающая территория" из пдд. Сплошная от себятина. Больше не о чем говорить без ответа из гибдд.
*

Серьезно? biggrin.gif
Цитата
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Похоже это ты не читал ПДД. Я жду от тебя критерии определения прилегающей территории
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 1 2019, 21:13 
Отправлено #6078

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 1 2019, 21:05)
Серьезно?  biggrin.gif

Похоже это ты не читал ПДД. Я жду от тебя критерии определения прилегающей территории
*

С каких пор ты споришь ради спора? Вызови старого друга Лакидена, и спорь до посинения.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 1 2019, 21:26 
Отправлено #6079

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 1 2019, 21:13)
С каких пор ты споришь ради спора? Вызови старого друга Лакидена, и спорь до посинения.
*

Я с тобой не спорю, я тебе указываю на твою неправоту, причем обоснованно и в полном соответствии с ПДД.
В споре участвуют несколько сторон, причем каждая приводит свои доводы в обосновании свой точки зрения. Я привел свои доводы которые не идут в противоречие с ПДД , ты нет, так что тут не спор, а констатация факта того , что тебе нечем обосновать свою точку зрения. Значит ты неправ. Если это не так докажи свою правоту?
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 1 2019, 21:43 
Отправлено #6080

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 1 2019, 19:01)
Посмотрел по карте, сквозных проездов не заметил, значит прилегающая территория. Ты рассуждаешь примитивно. Вот есть азс, позволяет сделать сквозной проезд, но это все равно прилегающая территория.
*

по твоей логике Тут тоже прилегающая? Сквозного проезда нет
Цитата(autoion @ Sep 1 2019, 19:01)
Ты рассуждаешь примитивно.
*
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 1 2019, 21:45 
Отправлено #6081

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 1 2019, 21:26)
Я с тобой не спорю, я тебе указываю на твою неправоту, причем обоснованно и в полном соответствии с ПДД.
В споре участвуют несколько сторон, причем каждая приводит свои доводы в обосновании свой точки зрения. Я привел свои доводы которые не идут в противоречие с ПДД , ты нет, так что тут не спор, а констатация факта того , что тебе нечем обосновать свою точку зрения. Значит ты неправ. Если это не так докажи свою правоту?
*

Ты просто делаешь вид что не заметил моих доводов. Смысла нет терять время. Жду ответ из гибдд.

Сообщение отредактировал autoion - Sep 1 2019, 21:46

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 1 2019, 22:14 
Отправлено #6082

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 1 2019, 21:45)
Ты просто делаешь вид что не заметил моих доводов.
*

Они были? Повтори пожалуйста. Или твой довод это отсутствие сквозного проезда? Так это не довод, поскольку он противоречит ПДД и не является критерием что бы признать проезжую часть выездом с прилегающей территории. Жду доводы. У тебя 30 дней что бы доказать свою правоту

Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 1 2019, 22:21
Profile CardPM
  0/0  
211
post Sep 2 2019, 02:35 
Отправлено #6083

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Gray @ Sep 1 2019, 10:07)
т.е. если ехать со стороны Ленты, невозможно повернуть направо и проехать к ТД "Шанс"?
*

Перед знаком Только прямо есть поворот к Шансу cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sasha2114
post Sep 2 2019, 08:43 
Отправлено #6084

Постоялец

Nissan

Цитата(211 @ Sep 2 2019, 02:35)
Перед знаком Только прямо есть поворот к Шансу cool.gif
*

Этот поворот зимой не чистят. Там сугроб, либо не проходимая колея.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 2 2019, 11:26 
Отправлено #6085

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 1 2019, 21:45)
Ты просто делаешь вид что не заметил моих доводов.
*

autoion так где критерии по которым ты определил что ул. Якимовская это прилегающая территория? Слился?
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 2 2019, 11:30 
Отправлено #6086

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 11:26)
autoion так где критерии по которым ты определил что ул. Якимовская это прилегающая территория? Слился?
*

как ты предоставишь ответ от гибдд, который обещал.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 2 2019, 11:43 
Отправлено #6087

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 2 2019, 11:30)
как ты предоставишь ответ от гибдд, который обещал.
*

Я обещал запрос отправить, я его отправил, а ответ увидишь ты тогда когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая. Если не предоставишь критериев по которым ты определил что Якимовская - это прилегающая, значит будем считать что мои доводы верны и ты попросту не знаешь ПДД, значит и ответ от ГИБДД не нужен Будут критерии от тебя, будет ответ. Только критерии должны быть нормальные, а не так - Я мамой клянусь. И ты должен понимать, что если т здесь по этим критериям определил прилегающую территорию, то и на других аналогичных участках ты так же должен определять прилегающую территорию, не должно быть противоречий. Закон один
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 2 2019, 11:57 
Отправлено #6088

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 11:43)
Я обещал запрос отправить, я его отправил, а ответ увидишь ты тогда когда предоставишь свои критерии как ты определил что ул. Якимовская - это прилегающая. Если не предоставишь критериев по которым ты определил что Якимовская - это прилегающая, значит будем считать что мои доводы верны и ты попросту не знаешь ПДД, значит и ответ от ГИБДД не нужен Будут критерии от тебя, будет ответ. Только критерии должны быть нормальные, а не так - Я мамой клянусь. И ты должен понимать, что если т здесь по этим критериям определил прилегающую территорию, то и на других аналогичных участках ты так же должен определять прилегающую территорию, не должно быть противоречий. Закон один
*

Ты уже превращаешься в ЛД. smile3.gif Я тебе привел факты, ты не хочешь их воспринимать и понимать. Я немного сократил термин, убрал из скобок разъяснения всякие, вникни. Получаем, что Якимовская непосредственно прилегает к дороге и не предназначена для сквозного проезда, значит прилегающая территория. Что тебе еще надо? Чего тебе еще не хватает? Выше это я тебе уже писал, ты не понял. Уверен, и сейчас не поймешь. smile3.gif
Если взять расшифровку для идиотов "(дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное)", то мы увидим, что есть "жилые массивы", что вполне подходит для Якимовской. Хоть по Якимовской я ни разу не ездил, то судя по картам это так.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Aleks_N
post Sep 2 2019, 12:31 
Отправлено #6089

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 2 2019, 11:57)
Я тебе привел факты, ты не хочешь их воспринимать и понимать.
*

Какие факты?
Я немного сократил термин, убрал из скобок разъяснения всякие, вникни. Получаем, что Якимовская непосредственно прилегает к дороге и не предназначена для сквозного проезда, значит прилегающая территория.
*

Ты идиот?. Ты водитель, сидишь за рулем. Как ты с Калинина увидишь есть там сквозной проезд или нет?. И что такое сквозной проезд?. Я тебе привел вполне конкретное понимание сквозного проезда, который не противоречит ПДД, ты его не хочешь понять. Что значит "непосредственно прилегает к дороге" в твоем понимании? Если исходить из твоей логики Декабристов это прилегающая территория, пер. Молодежный это тоже прилегающая территория. Бред
Уверен, и сейчас не поймешь.  smile3.gif
*

Как можно понять бред, в который ты сам не веришь?
Если взять расшифровку для идиотов "(дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное)", то мы увидим, что есть "жилые массивы", что вполне подходит для Якимовской.
*

Как с Калинина ты определил что это "Жилой массив", по каким критериям? Я вот с Калинина не Вижу жилого массива, есть частный сектор, такой же как на Восточке, на Южном где есть общая проезжая часть (дорога) которая примыкет к Калинина и образует перекресток. Все логично. А к твоим доводам куча вопросов.
Хоть по Якимовской я ни разу не ездил, то судя по картам это так.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств.
*

Ты перед каждым перекрестком с картой сверяешься? biggrin.gif Давай тужся дальше, пока что твои доводы в определении прилегающей территории не убедительны. Ждем дальше
Profile CardPM
  0/+1  
autoion
post Sep 2 2019, 12:59 
Отправлено #6090

Гуру

Vesta

Цитата(Aleks_N @ Sep 2 2019, 12:31)
Какие факты?

Ты идиот?. Ты водитель, сидишь за рулем. Как ты с Калинина увидишь есть там сквозной проезд или нет?. И что такое сквозной проезд?. Я тебе привел вполне конкретное понимание сквозного проезда, который не противоречит ПДД, ты его не хочешь понять. Что значит "непосредственно прилегает к дороге" в твоем понимании? Если исходить из твоей логики Декабристов это прилегающая территория, пер. Молодежный это тоже прилегающая территория. Бред

Как можно понять бред, в который ты сам не веришь?

Как с Калинина ты определил что это "Жилой массив", по каким критериям? Я вот с Калинина не Вижу жилого массива, есть частный сектор, такой же как на Восточке, на Южном где есть общая проезжая часть (дорога) которая примыкет к Калинина и образует перекресток. Все логично. А к твоим доводам куча вопросов.

Ты перед каждым перекрестком с картой сверяешься?  biggrin.gif  Давай тужся дальше, пока что твои доводы в определении прилегающей территории не убедительны. Ждем дальше
*

Я с идиотами как ты не общаюсь. Иди с ЛД спорь, оба друг друга стоите. biggrin.gif я сразу сказал ты не поймешь.

Сообщение отредактировал autoion - Sep 2 2019, 13:01

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Aleks_N
post Sep 2 2019, 13:04 
Отправлено #6091

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 2 2019, 12:59)
Я с идиотами как ты не общаюсь. Иди с ЛД спорь, оба друг друга стоите.  biggrin.gif
*

Ну ты по своим умственным способностям остальных не ровняй. Я так понимаю вразумительного ответа от тебя нет. Учи ПДД, и не влезай в дискуссии в которых ты мало что понимаешь.
Для расширения твоего кругозора.
Цитата
ЖИЛОЙ (ИЛИ ЖИЛИЩНЫЙ) МАССИВ
несколько жилых кварталов, объединенных общим архитектурным замыслом.
Малый академический словарь русского языка

Какой архитектурный замысел ты на Якимовской усмотрел? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 2 2019, 13:06
Profile CardPM
  0/0  

484 Страницы « < 404 405 406 407 408 > » 
ОтветитьTopic Options