А вообще, что за аргумент "Не так давно здесь произошло мелкое ДТП с участием автомобиля такси, который выполнял разворот со второго ряда."
ДТП где угодно происходят, особенно с яндексами, давайте везде всё запретим! и это все равно не поможет. нормальный разворот был! широкая дорога, разворотчики никому не мешали. а олени которые выполняют разворот со второго ряда всегда найдутся
Вот и оправь "запрос в ГИБДД на несоответствие знака". Может так тебя переубедят в твоей ошибке. У тебя опять логика попуталась. Я не считаю их нарушителями при повороте направо. Поэтому нет смысла отправлять в гибдд. Это ты считаешь их всех нарушителями, тебе и флаг.
Твоя проблема в незнании ПДД, в следствии чего ты не можешь отделить выезд с прилегающей территории от перекрестка. Мой тебе совет, учи ПДД.
Твоя проблема в незнании ПДД, в следствии чего ты не можешь отделить выезд с прилегающей территории от перекрестка. Мой тебе совет, учи ПДД.
Смешной ты. Я первый тебя спросил как отличить в незнакомом НП выезд с прилегающей от перекрестка. Ты мне не смог ответить. Потом я тебя поймал на ошибке на этом повороте направо к ровд. Это ты не знаешь пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Смешной ты. Я первый тебя спросил как отличить в незнакомом НП выезд с прилегающей от перекрестка. Ты мне не смог ответить. Потом я тебя поймал на ошибке на этом повороте направо к ровд. Это ты не знаешь пдд.
Никак не отличить, поэтому я следую правилу помехи справа. Ты меня поймал? Не льсти себе. Выезд с РОВД примыкает к ул. Якимовская и является прилегающей территорией а вот примыкание ул. Якимовская к Калинина образует перекресток, который ты определить не смог. Так что или учи ПДД и не смеши народ.
а там большая проблема была развернуться? сколько езжу нет проблем по такой логике до ленты тогда все забором обложить кроме перекрестков. хотя чо мелочиться, знаки с запретом налево до трактора и нет проблем. только начнут на кольце биться
Никак не отличить, поэтому я следую правилу помехи справа. Ты меня поймал? Не льсти себе. Выезд с РОВД примыкает к ул. Якимовская и является прилегающей территорией а вот примыкание ул. Якимовская к Калинина образует перекресток, который ты определить не смог. Так что или учи ПДД и не смеши народ.
Пока ты не привел фактов почему это перекресток, а не выезд с прилегающей территории. Запрос в гибдд уже отправил?
Сообщение отредактировал autoion - Aug 30 2019, 19:39
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Пока ты не привел фактов почему это перекресток, а не выезд с прилегающей территории.
Смешной ты. Следуя твоей логике Декабристов, П.Лумумбы, пер. Молодежный это тоже выезды с прилегающей территории. Эти улицы ничем не отличаются от ул. Якимовской. Почему ул. Якимовская не выезд с прилегающей описаны в ПДД, почитай наконец или читать неумеешь?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 30 2019, 20:21
В чем собственно говоря проблема? Ну, запретили разворот (поворот), Вы на машине, а не пешеходы. Это пешком шкандибрять чёрт его знает куда, что нюни распустили? Не умеете ездить - выкинте права и руль.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
а там большая проблема была развернуться? сколько езжу нет проблем по такой логике до ленты тогда все забором обложить кроме перекрестков. хотя чо мелочиться, знаки с запретом налево до трактора и нет проблем. только начнут на кольце биться
Думаю смысл не в запрете разворота, там некому разворачиваться. Запретили выезды из дворов и въезды туда, довольно логичное решение, потому и пишу про следующие послп гастелло