«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Прилегающая территория — это любая территория прилегающая к дороге на которую не запрещен въезд и по которой не запрещено движение транспортных средств. Если посмотреть на карту города, то все участки между городскими дорогами это и будут прилегающие территории.
Определение дороги почитайте. Проезжая часть оторая пересекается ул. Гагарина - тоже элемент дороги. Ул. Якимовская - дорога. Улица Калинина- дорога
Я. Ибо я смогу обосновать все по ПДД. А остальным могу посоветовать учить ПДД
Тогда вперед действуй, заставь гибдд всех штрафовать на этом повороте направо, и работников ровд в том числе. Тебе быстро объяснят что ты не прав. Уверен, сольешься.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тогда вперед действуй, заставь гибдд всех штрафовать на этом повороте направо, и работников ровд в том числе. Тебе быстро объяснят что ты не прав. Уверен, сольешься.
Заставить штрафовать я не могу, а запрос в ГИБДД на несоответствие знака могу отправить. А вот ты попробуй сфоткать нарушителей и отправь в ГИБДД, или слабо?
По Вашему, по Гагарина, много таких перекрестков)))), в частности у Смака, и твердое покрытие и сквозной проезд и нет вьезда во дворы)))
таких выездов много где, но не все они перекрестки. по Вашему получается что тут тоже выезд с прилегающей . Именно в этом месте перекресток, такой же как и с ул. Якимовская
Почему, определил я это, как вьезд и выезд из жилого массива, что не так?
А что такое жилой массив в определении ПДД и каковы его границы? Я вот не определил это выездом из жилого массива. Вот что бы небыло разночтения в данном случае нужны знаки приоритета, решение простое, которое все решает и не важно прилегающая территория там или перекресток.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 30 2019, 14:06
таких выездов много где, но не все они перекрестки. по Вашему получается что тут тоже выезд с прилегающей . Именно в этом месте перекресток, такой же как и с ул. Якимовская
Заставить штрафовать я не могу, а запрос в ГИБДД на несоответствие знака могу отправить. А вот ты попробуй сфоткать нарушителей и отправь в ГИБДД, или слабо?
Вот и оправь "запрос в ГИБДД на несоответствие знака". Может так тебя переубедят в твоей ошибке. У тебя опять логика попуталась. Я не считаю их нарушителями при повороте направо. Поэтому нет смысла отправлять в гибдд. Это ты считаешь их всех нарушителями, тебе и флаг.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не развернуться: новые знаки на проспекте Тракторостроителей
Предписывающие знаки появились перед разрывом в ограждении около перекрестка с улицей Пролетарской: со стороны Шупашкара - «Движение прямо и направо», со стороны «Ленты» - «Движение прямо». Посмотреть фото
Фото от 211
Не так давно здесь произошло мелкое ДТП с участием автомобиля такси, который выполнял разворот со второго ряда.