Скажите пожалуйста,мне,купившему права,это какой знак висит и дублируется на столбе?
С такими знаниями ПДД на дороге делать нечего! Впрочем, можно было бы и головой подумать и понять почему именно в этих местах знаки висят, а не раньше и не позже, но видимо думать, для вас это тоже проблема.
Теперь расшифровываю. До куда распространяется действия знаков, в данном случае знак на твоем фото? Если не ответишь, тогда верни права туда, где купил. Но боюсь, деньги не вернут.
ты забыл еще добавить тынц еще есть тема, даже две темы есть на форуме по данному повороту и знаку 4.1.1. там есть еще один знак 4.1.1, почти на перекрестке, но на самом деле за ним, придется и его разъяснять.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чувашский форум:задаешь вопрос и тебе долго и подробно описывают какой ты мудак.Во первых:фото не моё.Во вторых:давайте не будем друг другу "тыкать",мы незнакомы,возможно я вам в отцы гожусь. Действие знака "Движение прямо" распространяется до окончания ближайшего перекрестка(пересечения).То есть вы хотите сказать,что поворот к памятнику запрещен,а поворот на Николаева разрешен?
Бо21, если вы внимательно посмотрите на знак "Движение прямо" - место где он установлен и обратите свое внимание на выезд со двора дома №108 по ул. Калинина, все встанет на свои места.
Теперь расшифровываю. До куда распространяется действия знаков, в данном случае знак на твоем фото? Если не ответишь, тогда верни права туда, где купил. Но боюсь, деньги не вернут.
Почему не вернут деньги? Разве на права нет гарантии?
Бо21, если вы внимательно посмотрите на знак "Движение прямо" - место где он установлен и обратите свое внимание на выезд со двора дома №108 по ул. Калинина, все встанет на свои места.
понятно,спасибо.Что тут скажешь!Пойду ,сдам свои права и куплю еще раз.А то уже 35 лет за рулем,забывать начинаю,уже молодежь со стажем меньше 3-5 лет начинает учить
ты забыл еще добавить тынц еще есть тема, даже две темы есть на форуме по данному повороту и знаку 4.1.1. там есть еще один знак 4.1.1, почти на перекрестке, но на самом деле за ним, придется и его разъяснять.
Разговор шел про перекресток Калинина/Николаева и повороте налево. Что за перекрестком, к делу не относится. Видя знак 4.1.1, некоторые думают, нельзя поворачивать налево на Николаева, упуская из виду, что до перекрестка Калинина/Николаева направо ответвляется дорога и знаки действуют на тот микроперекресток. Ты сам на таких невнимательных наезжал уже дважды в этой теме. А дальше сами додумаются.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
понятно,спасибо.Что тут скажешь!Пойду ,сдам свои права и куплю еще раз.А то уже 35 лет за рулем,забывать начинаю,уже молодежь со стажем меньше 3-5 лет начинает учить
За "молодежь" спасибо, правда у меня стаж уже 27 лет, не на много меньше вашего.
Чувашский форум:задаешь вопрос и тебе долго и подробно описывают какой ты мудак.Во первых:фото не моё.Во вторых:давайте не будем друг другу "тыкать",мы незнакомы,возможно я вам в отцы гожусь. Действие знака "Движение прямо" распространяется до окончания ближайшего перекрестка(пересечения).То есть вы хотите сказать,что поворот к памятнику запрещен,а поворот на Николаева разрешен?
Разве есть начало и окончание перекрестка?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью