Никто же правый поворот на Декабристов не запрещает, с Чего он должен пойти по П. Лумумбы?
На А. Крылова и Пирогова тоже черте что наворотили вместо того чтобы поставить светофор. Теперь трафик идет через запаркованные дворы Пирогова д 2 и д 4 где не разъедешься. Далее запретили поворот на К. Маркса с К. Воргобъевых - куда делся трафик с Калининского моста тем кому к Маку или к МФЦ или тупо на Ленина. Правильно узкие Ярославская и Дзержинского вечно в перманентной пробке. Зато теперь летим е ошим прямо как психи под 80 да так что пришлось до 40 ограничивать там. Ну и на следующий левый к Президентскому уже пов. полосы не хватает. Куда еще следующий раз левый запретят?
На А. Крылова и Пирогова тоже черте что наворотили вместо того чтобы поставить светофор. Теперь трафик идет через запаркованные дворы Пирогова д 2 и д 4 где не разъедешься. Далее запретили поворот на К. Маркса с К. Воргобъевых - куда делся трафик с Калининского моста тем кому к Маку или к МФЦ или тупо на Ленина. Правильно узкие Ярославская и Дзержинского вечно в перманентной пробке. Зато теперь летим е ошим прямо как психи под 80 да так что пришлось до 40 ограничивать там. Ну и на следующий левый к Президентскому уже пов. полосы не хватает. Куда еще следующий раз левый запретят?
С запретом поворота на К. Маркса с К. Воргобъевых согласен, тут неподготовленно. Смотри какая ситуация, с одной стороны хорошая с другой неочень. С Калинина Николаева итак было тяжело повернуть, а теперь скорей всего будет практически невозможно. Обычно в час пик я всегда поварачивал правым поворотом на Декабристов, разворачивался и ехал прямо, так получалось быстрее чем ждать окно на Николаева или стрелки на Декабристов. Единственный минус сейчас, это то, что с декабристов светофор горит мало
Город маленький из конца в конец 12км МАКСИМУМ а ты тут предлагаешь е чим квестом заниматься? А что от этого трафик куда уйдет по твоему? В одном месте запрет в другом затор - это аксиома!
Странно что у меня до работы 13.5 выходит и это еще не из конца в конец
Странно что у меня до работы 13.5 выходит и это еще не из конца в конец
Ты свой путь я свой путь замерил суть - что около 10ка км в среднем МАКСИМУМ передвигаются из А в Б . Будет на одном конце 500м до разворота - это уже лишний километр. Зато типа без пробок еб шим под 80 на взлет - ЙУХ там!
Ты свой путь я свой путь замерил суть - что около 10ка км в среднем МАКСИМУМ передвигаются из А в Б . Будет на одном конце 500м до разворота - это уже лишний километр. Зато типа без пробок еб шим под 80 на взлет - ЙУХ там!
Может чел там давно не ездил, даже если и ездил, но не было необходимости поворачивать налево, может и не помнить (не обращал внмания), что там нет знака движение только прямо. А тебе же обязательно надо изъе@нуться и нахамить другим: ничего, клава стерпит.
Скажите пожалуйста,мне,купившему права,это какой знак висит и дублируется на столбе?
Может чел там давно не ездил, даже если и ездил, но не было необходимости поворачивать налево, может и не помнить (не обращал внмания), что там нет знака движение только прямо. А тебе же обязательно надо изъе@нуться и нахамить другим: ничего, клава стерпит.
Еще один. Надоели уже, купите книжку пдд и читайте перед сном.
Теперь расшифровываю. До куда распространяется действия знаков, в данном случае знак на твоем фото? Если не ответишь, тогда верни права туда, где купил. Но боюсь, деньги не вернут.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью