если не ошибаюсь, участок улицы П.Лумумбы между Николаева и Декабристов всегда был забит припаркованными по дороге автомобилями. А сейчас туда ещё поток с Калинина направят
Поток едет по Калинина прямо. Поворачивающие на Декабристов 2-3 авто потоком не являются.
я конешна извиняюсь, но разве щас с калинина можно поворачивать налево на николаева? там же висит знак "движение прямо", даже два знака, сверху и на столбе
Здравствуйте пробки на Лумумбы. Перекресток Декабристов-Луммумбы, главная идет с Декабристов сворачивает вниз по Лумумбы, но у наших свои правила если прямо то главная. Замечено не однакратно.
я конешна извиняюсь, но разве щас с калинина можно поворачивать налево на николаева? там же висит знак "движение прямо", даже два знака, сверху и на столбе
Не стоит извиняться, ПДД не знает половина водителей. Знак установлен как-то так?
Местные знатоки пдд. Есть отдельная тема по данному повороту, специально для вас открыли, периодически возникает этот вопрос. Надо выложить видео, как один чудак проезжая на белой легковой инфинити, вроде знак 002, сигналил мне и показывал на этот знак указательным пальцем, и сам не знает пдд и других учит.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 16 2019, 19:31
Прямо это для тебя идиота. Чтоб не повернул во дворы через 3 сплошные. Все знаки действуют до ближайшего перекрестка. Но ты не вкурил как и мой тупой родственник. Скажи спасибо что у нас трамваев в городе нет. Для тебя это был бы еще тот ребус!
Запрещая левые повороты вы загружаете второстепенные улицы. А они узкие внутрирайонные. Таким образом затор на Ярославской(от Калининского моста) и Дзержинского. А нужно всего лишь доп стрелка и знак прямо и налево. И доп секция должна вкл. вначале основного зеленого. А вы доп секции вкл отдельной фазой увеличивая время всего полного цикла перекрестка для всех сторон! В сторону Мега Молла там гораздо больше поворачивают! А там значит не мешают они? Так ставте доп секцию для обоих сторон чем запрещать поворот 3-4 автомобилям. Тем самым вы переносите загруженность на перекресток Николаева. Тупые мои организаторы движения!
Местные знатоки пдд. Есть отдельная тема по данному повороту, специально для вас открыли, периодически возникает этот вопрос. Надо выложить видео, как один чудак проезжая на белой легковой инфинити, вроде знак 002, сигналил мне и показывал на этот знак указательным пальцем, и сам не знает пдд и других учит.
А прикинь что было бы если внезапно появился допустим ТРАН(М)ВАЙ. Для тупого чувашского колхозана это был бы тот еще ребус!
Не стоит извиняться, ПДД не знает половина водителей. Знак установлен как-то так?
вот вот не знает, в частности знак "Движение прямо" там стоит перед поворотом ВО ДВОРЫ НАЛЕВО и на перекресток с Николаева НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
И е спрашивайте , почему у нас Вместо простого "поворотналево запрещен" местные умники везде лепят именно "движение прямо", не знаю. Видимо у них "фишка" на этом.
Прямо это для тебя идиота. Чтоб не повернул во дворы через 3 сплошные. Все знаки действуют до ближайшего перекрестка. Но ты не вкурил как и мой тупой родственник. Скажи спасибо что у нас трамваев в городе нет. Для тебя это был бы еще тот ребус!
Что значит ВЫ я еще помню как ТЕБЯ по кольцу энергозапчасти наворачивая по внешней цепанули ! Коли ты меня тролить по поводу понятий перекрестка и действий знаков решил. Не получится у тебя срач развести.