Около Сеспеля запретили левый поворот в сторону парка, но по факту мало что изменилось. Как поворачивали налево, так и поворачивают. Более того, молодежи на всяких десятках, Приорах... вообще видимо удовольствие доставляет (повернуть вопреки правил) - сидят, улыбаются.
И с Эгерского на Ленкома в сторону И.Яковлева левый поворот надо запретить. Машин там поворачивает меньше, чем на Декабристов, а полос на Эгерском в полтора раза меньше, чем на Калинина. Итого имеем более геморройное местечко.
И с Эгерского на Ленкома в сторону И.Яковлева левый поворот надо запретить. Машин там поворачивает меньше, чем на Декабристов, а полос на Эгерском в полтора раза меньше, чем на Калинина. Итого имеем более геморройное местечко.
логично, можно доехать до след перекрестка и развернуться
На первый взгляд решение кажется нелогичным: на перекрестке Декабристов-Калинина есть допсекция для левого поворота, а на перекрестке Калинина-Николаева – нет.
Да вообще убрать все левые повороты в городе, город поедет умный водитель всегда найдет как проехать куда ему надо, помню очень давно еще в автошколе научили этим приемам. В те времена вместо гражданского кольца был светофор, те кто с рынка ехали и налево поворачивали долго стояли на светофоре в горку, пропускали много зеленых сигналов прежде чем доедут до светофора, я будучи учеником автошколы всегда проезжал быстрее всех этих ассов в очереди. Просто мой иструктор спешил на обед, пришлось ему научить меня хитростям.
Левый поворот на "Энергозапчасти" тоже не нужен: ваше есть кольцо. В крайнем случае на ул. Декабристов можно попасть предварительно свернув направо после "чулочки"
В те времена вместо гражданского кольца был светофор, те кто с рынка ехали и налево поворачивали долго стояли на светофоре в горку, пропускали много зеленых сигналов прежде чем доедут до светофора, я будучи учеником автошколы всегда проезжал быстрее всех этих ассов в очереди. Просто мой иструктор спешил на обед, пришлось ему научить меня хитростям.
Какой хитрости? Вместо "Ламы" обедать в "Люля-кебабе"?
если не ошибаюсь, участок улицы П.Лумумбы между Николаева и Декабристов всегда был забит припаркованными по дороге автомобилями. А сейчас туда ещё поток с Калинина направят
--------------------
Чебоксары, пл. Речников, 3, оф.310 - Производство фургонов и спецтехники. ООО "Комтехсервис". Сайт kts.group