Действие распр на пешеходную зону перед магазином Знак установлен, чтобы на авто не заезжали к крыльцу магазина.
а мне всегда казалось что действие знака ВСЕГДА (без указателей зоны действия) распространяется на зону СЛЕВА от него, и только Дублирующий знак действует направо.... А тут чет "основного" не имеется.
Или я чего то не знаю ? Может и документик есть, говорящий, что сей знак действует на зону справа ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 14 2019, 11:31
а мне всегда казалось что действие знака ВСЕГДА (без указателей зоны действия) распространяется на зону СЛЕВА от него, и только Дублирующий знак действует направо.... А тут чет "основного" не имеется.
Или я чего то не знаю ? Может и документик есть, говорящий, что сей знак действует на зону справа ?
Можно конечно и не ездить, а можно и привести знак в соответствие с п.5.5.8. ГОСТ Р 52289—2004.
Че делать бум ? )
P.s. Или место, где каждый инспектор ГИБДД ЛЕГКО может "снять" 2000р с любого проезжающего там водителя в виде штрафа за езду по "Пешеходной дорожке" это нормально ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 14 2019, 14:20
211, И еще просьба РАз уж ту сделали ДВЕ полосы вместо одной... то может уже НАКОНЕЦ ПОРА, поставить там соотвествующее разрешение на поворот с ЛЮБОЙ полосы. И не провоцировать людей на нарушении ПДД, почти официально низводя ПДД в состояние, когда "кое где" на правила плевать можно и тебе за это ничегоне будет ?
Новый электронный регулировщик появился на улице 500-летия Чебоксар днем 15 августа. На этом пешеходном переходе имеется лежачий полицейский и знак, ограничивающий скорость до 20 км/ч – целесообразность его установки на этом участке непонятна.
По данным с карты ДТП, за последние 3,5 года здесь произошел один наезд на пешехода – 8 декабря 2018. Посмотреть фото
Ранее новый светофор появился у остановки «Институт образования». Теперь на участке от «Элары» до «Европы» остался лишь один нерегулируемый переход – у остановки «Парк культуры» и бани. Там в этом году повесили камеру.
Просто было поручение повесить ("Что-бы до обеда Светофор висел и работал") и его выполнили. Что-бы не тратить время на перевешивание знака "Пешеходный.." установили как смогли. Но со временем сюда вернутся и Светофор со знаком "Пешеходный.." поменяют местами - один вверх, другой вниз.