Теперь ещё больший дурдом на этом перекрёстке. Кто как хочет, так и ездит. Сегодня гаишники в рупор орали, а многим плевать. Надо или дежурить там постоянно или все таки думать о светофоре
У нас в городе, везде дурдом, сколько времени на перекрестке комп. Воробьевых-Ярославская от Дома Мод, висят знаки движение только прямо и каждый день несколько авто, преимущественно крутые, поворачивают налево, наплевав на ПДД(
Ура, убрали дезинформирующий знак на Ленкома-Яковлева, надо же было для этого что бы ДТП случилось и привлекло внимание к проблеме. Вторым шагом жду, что бы продублировали квадратный так, что бы всем было видно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 2 2019, 08:05
Ура, убрали дезинформирующий знак на Ленкома-Яковлева, надо же было для этого что бы ДТП случилось и привлекло внимание к проблеме. Вторым шагом жду, что бы продублировали квадратный так, что бы всем было видно.
Знаки "Движение прямо и направо" убрали наверно уже как неделю назад и никто даже ДТП не ждал Вот что значит внимательность наших водителей.
То-то я смотрю сегодня с утра толкучка там была. Опять многие по памяти ездят - на знаки не смотрят. Так же и около Элары девушка налево поворачивала. Я ей посигналил, а она на меня с выпученными глазами смотрит и не понимает за что ее обругали.
Заканчивается отсчет и просто горит зеленый, такое здесь часто, но чтобы со стороны Кукшумской автомобили выезжали одновременно на мой зеленый, это в первый раз вижу. Прошу проверить режим работы светофоров на этом перекрестке.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(biibiika @ Aug 2 2019, 09:51)
Заканчивается отсчет и просто горит зеленый, такое здесь часто, но чтобы со стороны Кукшумской автомобили выезжали одновременно на мой зеленый, это в первый раз вижу. Прошу проверить режим работы светофоров на этом перекрестке.
Судя по видео водители с ул.Кукшумской начали движение при завершении обратного отсчета, при этом им горел запрещающий сигнал, как вариант убрать со всех светофоров модули обратного отсчета пусть на сигналы смотрят
Судя по видео водители с ул.Кукшумской начали движение при завершении обратного отсчета, при этом им горел запрещающий сигнал, как вариант убрать со всех светофоров модули обратного отсчета пусть на сигналы смотрят
Можно так, а то некоторые теряются при окончании отсчета и просто стоят, хотя зеленый все ещё горит.
Сообщение отредактировал biibiika - Aug 2 2019, 11:29
Установлены новые знаки, запрещающие стоянку и остановку, совместно с табл.Работает эвакуатор на Эгерском бульваре от ООТ ДК Тракторостроителей до пересечения с ул.Кукшумская.
Светофор по адресу Эгерский бульвар, 47 лишился кнопки вызова и переключение (смена сигналов) происходит по таймеру. Все светофоры на данном СО оборудованы таймером обратного отсчета, соответственно, водители и пешеходы видят, сколько времени осталось до переключения сигнала
Установлены новые знаки, запрещающие стоянку и остановку, совместно с табл.Работает эвакуатор на Эгерском бульваре от ООТ ДК Тракторостроителей до пересечения с ул.Кукшумская.