Из двух зол меньшее. Супруг начал ездить по правилам, так в итоге чайница с права на приоре, чуть не снесла перед. Второй раз проезд заблокировал нарушающий поворачивающий налево. Теперь не возражаю, молчу если сам по правой едет прямо, целостность машины и время дороже, особенно утром.
правильно всегда надо ездить Целостность машины будет всегда . Только надо всего лишь уступить. Если бы было по другому, то город встал бы в авариях
Приехал сегодня на парковку МТВ, у Гранд-сити, и внезапно увидел, что прежнего пешеходного перехода с парковки к главному корпусу нет. Теперь с парковки чтоб без нарушения зайти в главный корпус надо идти в сторону пр.И.Яковлева и переходить там, но я пока ждал и смотрел со стороны на место бывшего перехода, никто даже и не думал делать обход пешком, смело бросались под колеса едва успевающих остановиться авто. Я так понимаю, что наезда на пешехода там не избежать, если не принять предупредительные меры.
P.S. Если обсуждалось ранее - прошу понять и простить, не замечал ранее на форуме, бываю в МТВ раз в полгода...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Hyunday 555 @ Jul 29 2019, 14:34)
никто даже и не думал делать обход пешком
это просто физически невозможно, ибо потребует дополнительно затратить около 500 ккал, что губительно для организма на данном этапе развития отечественной экономики сарказм
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Hyunday 555 @ Jul 29 2019, 14:34)
Приехал сегодня на парковку МТВ, у Гранд-сити, и внезапно увидел, что прежнего пешеходного перехода с парковки к главному корпусу нет. Теперь с парковки чтоб без нарушения зайти в главный корпус надо идти в сторону пр.И.Яковлева и переходить там, но я пока ждал и смотрел со стороны на место бывшего перехода, никто даже и не думал делать обход пешком, смело бросались под колеса едва успевающих остановиться авто. Я так понимаю, что наезда на пешехода там не избежать, если не принять предупредительные меры.
P.S. Если обсуждалось ранее - прошу понять и простить, не замечал ранее на форуме, бываю в МТВ раз в полгода...
Кстати, по недоработающим светофорам можешь подсказать специалистам, что на перекрестке ул.Коммунальной и ул.Промышленной в НЧК половина лампочек не горит, ехать приходится ориентируясь на перпендикулярные потоки.
Цитата(Hyunday 555 @ Jul 30 2019, 15:08)
Спасиб, пропустил что-то по невнимательности.
Кстати, по недоработающим светофорам можешь подсказать специалистам, что на перекрестке ул.Коммунальной и ул.Промышленной в НЧК половина лампочек не горит, ехать приходится ориентируясь на перпендикулярные потоки.
Пожалуйста! По Нчк лучше звонок в ГИБДД: 731162 Зы: я в отпуске
Я там знаки вижу, но еду все равно прямо (от Студенческого кафе). Нарушение требований знака - ст. 12.16 ч.1 - предупреждение или штраф 500 руб. Разок попробовал объехать через психбольницу вдоль сквера - потом плюнул и так езжу.
Теперь ещё больший дурдом на этом перекрёстке. Кто как хочет, так и ездит. Сегодня гаишники в рупор орали, а многим плевать. Надо или дежурить там постоянно или все таки думать о светофоре
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Цитата(snOPik @ Aug 1 2019, 19:37)
Теперь ещё больший дурдом на этом перекрёстке. Кто как хочет, так и ездит. Сегодня гаишники в рупор орали, а многим плевать. Надо или дежурить там постоянно или все таки думать о светофоре