Времянка, там, перед пересечением с Айги пункт весового контроля установили
Пункт убрали, а маразматический знак ограничения скорости до 40 км/ч на прямой и хорошей дороге не убрали. А то с одной стороны дороги Алатырского шоссе ограничение 60, а когда в город едешь 40...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Пункт убрали, а маразматический знак ограничения скорости до 40 км/ч на прямой и хорошей дороге не убрали. А то с одной стороны дороги Алатырского шоссе ограничение 60, а когда в город едешь 40...
Метрах в 100 перед камерой (если ехать со стороны Карачур) повесили знак 60, так что не расстраивайтесь
Когда знаки с ограничением 40 уберут с мостов , думаю ближайшее время снегопады не ожидаются, но есть автолюбители которые продолжают передвигатся на шипованых колёсах.
Сообщение отредактировал Чайник - May 5 2019, 20:22
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Когда знаки с ограничением 40 уберут с мостов , думаю ближайшее время снегопады не ожидаются, но есть автолюбители которые продолжают передвигатся на шипованых колёсах.
Если ты про Гагаринский и Московский, то на них убирать не будут.
За что такое " награждение" народу, могу понять что ограничение ставят на опасных участках дороги , здесь какую опасность представляет Гагаринский или Московский , может там дети идут пешком по мосту в театр Оперы и балета я лично очень редко вижу пешеходов на мосту.
Сообщение отредактировал Чайник - May 6 2019, 07:08
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
если ГИБДД дало предписание/разрешение, то почему нет. в любом случае можете отправить обращение в ГИБДД о правомерности, а также обоснованности установки этих знаков.
Сообщение отредактировал RAMMs - May 6 2019, 13:13