то, что ты описала - это никакие не плюсы, а какая-то не имеющая отношения к жизни странная фантазия А реальность такова, что чинуши просто в очередной раз придумали, как испоганить жизнь еще некоторому количеству людей. Совершенно очевидно, что именно в этом и заключается цель их жизни и работы. ЗЫ. можешь обдумать еще один аспект этого скотства: представь, что ты живешь в этом доме, где горе-проектировщики даже не подумали о том, что жильцам нужны автопарковки (соответственно, их там и нет). Понятно, что свою машину ты будешь ставить на ближайшую парковку. Здесь таковые организованы на дороге-дублере, идущей вдоль дома. Так вот теперь, во исполнение очередного идиотизма чиновников-дураков, ты будешь вынуждена раз в неделю искать место, куда перепарковать на день свою машину (если не ездишь на ней на работу). Всегда, даже когда вздумаешь съездить в отпуск или поболеть со сломанной ногой (3-тьфу). по-прежнему замечательная идея, правда?
ВОТ НА ЭТИХ ФОТО ТОЧНО НЕ ДВОРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ . это дорога . там даже выходов из подъезда нет в эту сторону . ни площадок никаких .... кто сказал что дороги должны быть заставлены автохламом ?
Как вы под снегом хотите увидеть площадки? А так на въездах установлены знаки жилая зона.
бараны , которые месяцами не подходят к авто, будут вынуждены убрать его подальше с этого места надолго , или через пару месяцев , когда выйдут из спячки искать авто на штрафке и искать деньги на его вызволение . * только не пиши что они возьмутся за ум и будут по понедельникам утром убирать авто , а вечером его ставить обратно . и давай без признака ду..... *
Ты как всегда пишешь хрень. Чтобы у тебя во дворе такие знаки поставили. И когда попадешь в больницу машину эвакуировали.
Ты как всегда пишешь хрень. Чтобы у тебя во дворе такие знаки поставили. И когда попадешь в больницу машину эвакуировали.
я пишу хрень ? а вот то что ты сейчас написал не хрень ? даже такому пустому человеку как ты , не желаю в больницу попасть . а знаки пусть поставят ( но только после вас) . надоели тебе подобные, мусор на всю зиму складывают. а есть те что и летом раз в месяц выезжают .
Сообщение отредактировал романт - Mar 22 2019, 14:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Вторую неделю подряд ведутся работы по демонтажу знаков, запрещающих парковку в "зимний" период времени. Работы уже выполнены по ул.Шумилова, мест.проезду пр.Тракторостроителей, Эгерского бульвара
Вторую неделю подряд ведутся работы по демонтажу знаков, запрещающих парковку в "зимний" период времени. Работы уже выполнены по ул.Шумилова, мест.проезду пр.Тракторостроителей, Эгерского бульвара
Какая радость , у меня вопрос, вы когда камеры поставите на перекрестках Комп. Воробьевых - Ярославская и Ленкома -И. Яковлева??? вам, что деньги не нужны?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(nem7172 @ Mar 29 2019, 10:21)
Какая радость , у меня вопрос, вы когда камеры поставите на перекрестках Комп. Воробьевых - Ярославская и Ленкома -И. Яковлева??? вам, что деньги не нужны?
а еще на Пристанционной, перед ЖД переездом? Деньги МНЕ нужны, но данные участки не явл.местом концентрации ДТП, соотв. установка камер, раб. в автоматич.режиме фикс.правонарушений, не оправдана Зы: на тему УП - выполнены работы по подготовке к установке в НЮР, к лету заработает!
а еще на Пристанционной, перед ЖД переездом? Деньги МНЕ нужны, но данные участки не явл.местом концентрации ДТП, соотв. установка камер, раб. в автоматич.режиме фикс.правонарушений, не оправдана Зы: на тему УП - выполнены работы по подготовке к установке в НЮР, к лету заработает!
это на ярославской то не оправданна да, вы ее, через день, по деньгам, отобьете