да ладно, первый же защищать будешь, колёса все на месте-какого фига трогали.
На сколько я знаю практику эвакуации заброшенных авто- сначала ГИБДД пытается установить контакт с автовладельцем, на котором этот авто числится. Просит убрать машину. Если контакта нет какое-то время или автовладелец игнорирует просьбу, то эвакуация происходит.
Нормально бы отнеслась, не планировать в этот день каких то заездов в магазины, пешая прогулка и ОТ до дома в помощь. Зато на следующий день приеду, будет все выметено, не валяются окурки и т.д. и рядом не стоит аварийное авто с накиданным внутрь мусором, которое может воспламениться .
ездила уже на ОТ на работу? Это там тебя ёлик покусал? Прям реально нравится, когда какой-то хренсгоры (упырь из горадминистрации) решает, как тебе добираться до работы, чем на ней заниматься и что делать после нее?
У нас с запуском СОШ N1 итак везде натыкали запрещающих остановку знаков, а на прошлой неделе еще добавили там, где это вообще не имеет смысла. Их отговорка: для проезда пожарной машины (хотя каждый день наблюдаю, как беспрепятственно там проезжает мусоровозная машина), а я думаю для свободной сквозной езды в нашей жилой зоне таких как на третьем фото, сопровождающих родителей школьников.
ездила уже на ОТ на работу? Это там тебя ёлик покусал? Прям реально нравится, когда какой-то хренсгоры (упырь из горадминистрации) решает, как тебе добираться до работы, чем на ней заниматься и что делать после нее?
Я плюсы описала, мне добавить нечего. Где-то вообще запрещали выезд на дороги по определенным дням и ни чЕ живут и процветают.
2. какие дополнительные парковочные места? откуда они возьмутся?
бараны , которые месяцами не подходят к авто, будут вынуждены убрать его подальше с этого места надолго , или через пару месяцев , когда выйдут из спячки искать авто на штрафке и искать деньги на его вызволение . * только не пиши что они возьмутся за ум и будут по понедельникам утром убирать авто , а вечером его ставить обратно . и давай без признака ду..... *
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
людей стимулируют по понедельникам ездить на работу на личном транспорте !!! в воскресенье - сухой закон ))) повышается производительность труда по понедельникам))) * кто там за выручку пятерочки беспокоится : 1. да если я в эту пятерочку заеду на 15 мин никуда авто не денется . 2. основная выручка у них вечером , когда трудяги вернутся с работы
Сообщение отредактировал романт - Mar 21 2019, 13:29
--------------------
У нас с запуском СОШ N1 итак везде натыкали запрещающих остановку знаков,
ВОТ НА ЭТИХ ФОТО ТОЧНО НЕ ДВОРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ . это дорога . там даже выходов из подъезда нет в эту сторону . ни площадок никаких .... кто сказал что дороги должны быть заставлены автохламом ?
--------------------
бараны , которые месяцами не подходят к авто, будут вынуждены убрать его подальше с этого места надолго , или через пару месяцев , когда выйдут из спячки искать авто на штрафке и искать деньги на его вызволение . * только не пиши что они возьмутся за ум и будут по понедельникам утром убирать авто , а вечером его ставить обратно . и давай без признака ду..... *
Выделенное по всей видимости основное. Убрали с одного места, переставили в другое. Были проблемы с уборкой в одном месте, станет в другом. От перестановки слагаемых, сумма не изменяется. Как-то так.
Кто то много знаков на клепал,теперь развесить нужно по всему городу . Я еще раньше писал,что в управлении ЖКХ работают либо блондинки,либо дегенераты...Еще видимо под веществами сидят сильнодействующими..
Сообщение отредактировал Hron - Mar 21 2019, 13:58
Эти , как вы говорите "бараны" , переставят свои автомобили во дворы (я бы сделал так) .
Р.С. и вообще , если автомобиль поставлен на стоянку до установки знаков , то на эти знаки можно чихать.
Кто то много знаков на клепал,теперь развесить нужно по всему городу . Я еще раньше писал,что в управлении ЖКХ работают либо блондинки,либо дегенераты...Еще видимо под веществами сидят сильнодействующими..
навальный вроде рассказывал, что у сына чайки как раз производство знаков ДД на всю расию матушку...
по запрету остановки - если акция разовая - ну, например, на месяц-два, то ок. По сути, за 2-3 недели железно можно убрать весь автохлам и прибрать территорию. Если же знаки на постоянку - это бред.
людей стимулируют по понедельникам ездить на работу на личном транспорте !!! в воскресенье - сухой закон ))) повышается производительность труда по понедельникам))) * кто там за выручку пятерочки беспокоится : 1. да если я в эту пятерочку заеду на 15 мин никуда авто не денется . 2. основная выручка у них вечером , когда трудяги вернутся с работы
1 Не дется - не денется но оштрафовать могут, да и настучать как любят в теме про парковки.