Снег, вроде ,почти стаял , а знаки только поставили . И какая связь , между чисткой снега и установкой знаков ?
хоть раз в неделю убирать территорию надо . пыль грязь листья и отходы жизнедеятельности особей приматов( пакеты спички бутылки чубарики.....) * * а вообще там Пятерочка! - наверняка продавили эти знаки. убирать территорию надо, зима ушла и опять придет через полгода , да и парковка то хотелась бы им для клиентов - а получается отстойник для автохлама я как покупатель - за , подъедешь к пятерочке ( не к этой а той что мне удобнее) а там мусор на колесах , парковаться не куда . стоят некоторые совсем не выездные
Сообщение отредактировал романт - Mar 21 2019, 01:15
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В нормальных странах магазины делают всё чтобы богатые люди приезжали с удобством и комфортом и оставляли деньги в их магазинах. В той же европе и америке около все торговых центров гигантские площади для клиентских автомобилей.
А тут разом у них срежут 10-15% выручки (за 1 день) тупо без повода (какой нахер снег в марте).
Это одна из причин почему мадагаскар и мтв со своими бредовыми микропарковками влегкую проигрывают мегамоллу.
Ничего, клиенты найдут другие магазины, более вменяемые.
Второе место в номинации "бредовые решения" (первое по-прежнему у инициаторов перекрытия центра в час пик по поводу празднования присоединения Крыма). а если серьезно цель - отследить "брошенки" - ну посмотрите по камерам, что там стоит без движения 2-3 недели и убирайте. Что делать жильцам, которые не поместились в тесных дворах? Или работающим в этом месте? Или просто решившим посетить местные магазины и организации?
В нормальных странах магазины делают всё чтобы богатые люди приезжали с удобством и комфортом и оставляли деньги в их магазинах. В той же европе и америке около все торговых центров гигантские площади для клиентских автомобилей.
А тут разом у них срежут 10-15% выручки (за 1 день) тупо без повода (какой нахер снег в марте).
Это одна из причин почему мадагаскар и мтв со своими бредовыми микропарковками влегкую проигрывают мегамоллу.
Ничего, клиенты найдут другие магазины, более вменяемые.
Почему это должно быть головной болью администрации , как удобно паркуются клиенты какого то магазина? Если хозяева экономят на этом ?
В той же европе и америке около все торговых центров гигантские площади для клиентских автомобилей.
Справедливости ради: бесплатная парковка на 3-5 часов, камеры засекают время въезда на парковку. На ночь машину, как у нас у Мега Молла или ТЦ "Питер", не оставишь - эвакуатором на платную стоянку увезут.
В обсуждаемом случае, насколько я понимаю, мера направлена на борьбу с припаркованными неделями/месяцами авто.
Справедливости ради: бесплатная парковка на 3-5 часов, камеры засекают время въезда на парковку. На ночь машину, как у нас у Мега Молла или ТЦ "Питер", не оставишь - эвакуатором на платную стоянку увезут.
В обсуждаемом случае, насколько я понимаю, мера направлена на борьбу с припаркованными неделями/месяцами авто.
Если мера направлена на это , то направлена через задницу.
Во 1х - из за этого "решения" попали под раздачу и те кому надо во время РАБОЧЕГО ДНЯ парковаться на местах ИЗНАЧАЛЬНО предназначенных для парковки. Во 2х , чтобы решить эту проблему достаточно запретить парковку .... НА ПОЛЧАСА
кто придуиал это решение зря протирает штаны и подучает зарплату ,вчера проехался по делам и увидел эти знаки думал со зрением проблемы а нет все таки со зрением все нормально
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Самое стрёмное в этом: подснежник переедет во двор любого дома и бросит там своё ведро до хер пойми какого времени. Есть там в одном дворе фокус 077 (вроде) помойка, у хозяйки кукуха съехала давно, машина стоит)