Ты натуральный пингвин! Я же сказал - не нужно ля ля! Ты как угодно можешь трогаться 1-2 сек по сравнению с летом ты теряешь! За тобой другой, и следующий и вот вместо 8 машин успело только 5-6. Как еще надо доказывать? Напряги думалку, нет он спорить и злить меня будет.
Почему теряешь то? Внятного ответа пока не увидел. Не считая про"шлифуешь". Не шлифовать не пробовал?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
не вмешаются там машины сейчас, перед перекрёстком в два ряда в сторону Яковлева, вот и затор.
С чего это вдруг?Свободно там вмещаются два ряда аж от пересечения с проездом от дорисс-парка к МТВ-центру.Проблема в другом,вторая полоса в сторону Яковлева "упирается" в поворачивающих налево со стороны вурнарского шоссе.И все бы ничего,но всегда найдутся такие,которые с первой полосы будут лезть прямо,даже при предписании ехать только направо( аналогия с перекрестком у мадагаскара).
С чего это вдруг?Свободно там вмещаются два ряда аж от пересечения с проездом от дорисс-парка к МТВ-центру.Проблема в другом,вторая полоса в сторону Яковлева "упирается" в поворачивающих налево со стороны вурнарского шоссе.И все бы ничего,но всегда найдутся такие,которые с первой полосы будут лезть прямо,даже при предписании ехать только направо( аналогия с перекрестком у мадагаскара).
мы наверное о разных направлениях. Я про Ленкома со стороны космоса. Вроде поворот налево запретили, а затор охрененный, даже при отсутствии нарушителей. Поехала как то утром, думала теперь там все ок, а оказалось быстрей и приятней с Восточки круг по Тракторостроителей дать до Базового, чем по Ленкома тыркаться.
В Мариинском Посаде есть неоднозначный перекресток Николаева-Июльская. Однажды чуть не попал там в ДТП, на днях проехался опять и понял в чем причина. С одной стороны улицы Николаева этот участок дороги обозначен как второстепенная дорога, скрин из гугла приложил. А с другой стороны, на подъезде к перекрестку по ул Николаева от Волги, поставили знак "2.1 Главная дорога", которого пока нет на гугл картах. Это просто "гений" какой-то придумал...
В Мариинском Посаде есть неоднозначный перекресток Николаева-Июльская. Однажды чуть не попал там в ДТП, на днях проехался опять и понял в чем причина. С одной стороны улицы Николаева этот участок дороги обозначен как второстепенная дорога, скрин из гугла приложил. А с другой стороны, на подъезде к перекрестку по ул Николаева от Волги, поставили знак "2.1 Главная дорога", которого пока нет на гугл картах. Это просто "гений" какой-то придумал...
А т.н. "гений" разве не ориентировался на организацию одностороннего движения? Если следить на направлением движения транспорта...
Типа при повороте налево судя по знаку не надо никому уступать, а на самом деле надо тем кто снизу едет? Да, тут нужен знак 4.1.6 или вообще никакого, кроме кирпича который в наличии.
Типа при повороте налево судя по знаку не надо никому уступать, а на самом деле надо тем кто снизу едет? Да, тут нужен знак 4.1.6 или вообще никакого, кроме кирпича который в наличии.
Да так, уступать надо и тем кто справа и тем кто снизу поднимается. Но знак главной дороги на одностороннем участке установили недавно получается.
Да так, уступать надо и тем кто справа и тем кто снизу поднимается. Но знак главной дороги на одностороннем участке установили недавно получается. ПС И что хотел сказать Sk21 до меня не дошло...
Справа односторонняя дорога там, уступать не надо.
мы наверное о разных направлениях. Я про Ленкома со стороны космоса. Вроде поворот налево запретили, а затор охрененный, даже при отсутствии нарушителей. Поехала как то утром, думала теперь там все ок, а оказалось быстрей и приятней с Восточки круг по Тракторостроителей дать до Базового, чем по Ленкома тыркаться.
Об одном направлении,и там две полосы.И ясень пень,что не от космоса,а далее.Суть то в том,что две полосы с Ленкома,если прямо,упрутся в одну на Вурнарском шоссе.Поэтому будет лучше по аналогии с перекрестком у мадагаскара,на светофоре добавить стрелку направо,и знак движение по полосам.